¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Garantiza la Seguridad Alimentaria y Abre Nuevas Oportunidades de Negocio para tus Productos Cárnicos!
¿Has enfrentado dificultades para acceder a nuevos mercados debido a la falta de certificación TIF?
¿Te preocupa el riesgo de no cumplir con las regulaciones sanitarias y enfrentar sanciones legales?
¿Te gustaría mejorar la reputación y la confianza del consumidor en tus productos cárnicos?
¿Deseas optimizar tus procesos y procedimientos para cumplir con los requisitos TIF de manera eficiente?
La certificación TIF tiene como objetivo aumentar los estándares de calidad de todos los tipos de carne. Para las empresas que cuenten con ella, representa una ventaja competitiva, ya que los establecimientos TIF son los únicos elegibles para exportar.
Además en el mercado mexicano, los consumidores saben que adquirir cárnicos con esta certificación representa garantía para su salud, por lo que prefieren los productos que cuenten con ella.
¿Estás buscando llevar tus productos cárnicos a grandes mercados? ¡Estás en el lugar correcto!
Este seminario de FORSUA representa un aprendizaje práctico y estratégico, diseñado para simplificar el complejo proceso de certificación TIF y garantizar el cumplimiento de los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria, que le abran a su empresa, las puertas de grandes mercados.
Capacitar a profesionales de la industria cárnica para obtener y mantener la certificación TIF de manera eficaz y eficiente. Te proporcionaremos las herramientas y el conocimiento necesarios para cumplir con los requisitos regulatorios, garantizar la calidad y seguridad de tus productos cárnicos, y abrir nuevas oportunidades de mercado.
Especialista en gestión de inocuidad alimentaria, auditor de inocuidad en sistemas de producción vegetal y cárnica, analista de riesgos de inocuidad alimentaria, entrenador líder en la norma sobre la inocuidad de productos frescos (FSMA), experiencia en la elaboración y auditorías de planes HACCP.
En la industria cárnica se ha encargado de dirigir y supervisar el muestreo de los procesos de sacrificio, corte, deshuese y empaque Nacional y Kosher.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
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