¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Domina las estrategias más eficaces para reducir los costes de tu empresa e incrementar la rentabilidad!
¿Quieres analizar y mejorar los costos en tu empresa para aumentar la rentabilidad?
¿Buscas desarrollar simulaciones de escenarios que lleven a la mejor toma de decisiones?
¿Necesitas hacer un análisis de rentabilidad para cada producto?
¿No sabes cómo establecer los costos mínimos de venta de tus productos alimenticios?
La determinación de costos es piedra angular de la toma de decisiones en la industria alimentaria, sin embargo, entre las empresas de México y América Latina no se sostiene en el tiempo por falta de estudios técnicos e información contable.
Si no cuentas con una determinación de costos adecuada, afectas seriamente a tu empresa, pues le impides desarrollar estrategias de precio eficaces, desconoces las actividades más rentables, comprometes la competitividad y no puedes medir ni mejorar la eficiencia.
La elaboración de modelos permite organizar y relacionar toda la información contable y de los procesos de manufactura para crear un modelo relacional dinámico que permita calcular y relacionar los costos de los productos con las utilidades.
Lo anterior facilita el trabajo contable y permite efectuar en poco tiempo simulaciones de escenarios para la mejor toma de decisiones.
En este seminario de FORSUA, un especialista te compartirá los conocimientos necesarios para que conviertas un modelo de ingeniería de costos en una ventaja competitiva que mejore la rentabilidad de tu empresa.
Podrás desarrollar y fortalecer el sistema de costos de producción en las empresas de la industria alimentaria que te permitirá tener una acertada toma de decisiones.
Responsables de costos, analistas de costos, directores generales y de operaciones, contralores, contadores de costos, personal del área financiera, líderes de costos, y otros directivos y responsables del área administrativa e interesados en el cálculo formal y desarrollo de modelos dinámicos de costos en la industria alimentaria.
Conferencista con 30 años de trayectoria en la industria alimentaria. Ha sido responsable de resolución de problemas, análisis de costos, rentabilidad, mejoras de procesos y proyectos de ahorro en todas las áreas.
Tiene especialidad en alta dirección con enfoque en excelencia operacional, evaluaciones por KPI´s. metodología TPM, 5s y bajo el modelo KAIZEN.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.