¡Este seminario es para ti!
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¡Estandariza la Inocuidad de tus Operaciones y Garantiza la Calidad de tus Productos!
¿Quieres aprender herramientas que te ayuden a reducir los tiempos de ejecución de la producción?
¿Necesitas mejorar los sistemas de calidad de tu empresa?
¿Tienes problemas constantes con la presencia de microorganismos y materiales extraños en tus productos?
¿Tu personal necesita actualizar y mejorar sus procesos de limpieza?
Actualmente en cualquier sistema de control alimentario, el seguimiento de unas correctas prácticas de higiene es un requisito imprescindible. Si la empresa donde laboras aspira a competir en los mercados nacionales e internacionales, deberá tener como objetivo primordial la búsqueda y aplicación de un sistema de aseguramiento de la calidad de sus productos. Entonces, las BPM y programas de requisitos es la solución que necesitan.
Los programas de buenas prácticas y prerrequisito son herramientas esenciales para el desarrollo y mantenimiento efectivo de un plan HACCP, este seminario te ofrece fundamentos sólidos sobre cómo estructurar y llevar a cabo los programas de BPM, mediante metodologías basadas no sólo en los requisitos de la reglamentación, sino que obtendrás una serie de claves, que te ayudarán a implementar esta herramienta para la mejora de tu productividad e inocuidad de los alimentos o bebidas que procesas. Aprenderás los conceptos y alcances necesarios para una adecuada implementación de las BPM y los programas prerrequisitos.
Inscríbete y aprende sobre la seguridad alimentaria para cumplir con uno de los requisitos internacionales más importantes: BPM, las cuales te ayudarán a implementar las siguientes normas de inocuidad y seguridad alimentaria.
Podrás implementar de manera efectiva las BPM en tu empresa de alimentos o bebidas conforme a los requisitos y normas internacionales, con metodologías prácticas. Ahora garantizarás que tus productos estén fabricados en las condiciones sanitarias adecuadas y minimizarás los riesgos de contaminación y pérdidas.
Especialista con más de 19 años de experiencia en Buenas Prácticas de Manufactura, Sistemas de Gestión de Inocuidad, HACCP, Programas Pre Requisitos y Controles Preventivos.
Cuenta con Certificación en Design Thinking, Diseño de Futuros, Human Center Design y otros más enfocados a la creatividad e Innovación en procesos, productos y modelos de negocio.
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