¡Este seminario es para ti!
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¡Garantiza la Seguridad de tu Producción!
¿Te urge eliminar los riesgos de contaminación para evitar pérdidas millonarias?
¿Necesitas tener un mejor control de los riesgos de contaminación para tomar las medidas de seguridad adecuadas?
¿Estás seguro que tu planta industrial cumpliría con una verificación de inocuidad y seguridad hoy?
¿Sabías que un mal manejo y almacenamiento de los productos de limpieza, o químicos pueden causar un incendio?
Uno de los programas importantes que debe tener una planta de alimentos es un Programa de Control de Químicos, como parte de los planes de inocuidad, porque es uno de los peligros o riesgos potenciales más frecuentes que afectan a la industria alimentaria.
Todas las plantas industriales están expuestas a peligros de contaminación alimentaria por usar productos de limpieza, al combatir las plagas, cuando realizan procesos de mantenimiento, y otras actividades que incluyan el uso de químicos, pues estos materiales son potenciales riesgos de adulteración de tu producción diaria.
La presencia en los alimentos de distintos compuestos tóxicos como metales pesados, compuestos tóxicos ambientales, micotoxinas, migración de los compuestos de los envases, son nocivos o tóxicos para las personas y pueden ocasionar problemas de salud pública, financieros y poner en riesgo la reputación de tus productos.
Para evitar errores y problemas en la inocuidad de los alimentos o bebidas que produces, es necesario garantizar la seguridad de los mismos en cada etapa de la cadena alimentaria, desde la producción hasta la cosecha, procesamiento, almacenamiento, distribución y comercialización. Debes conocer perfectamente las fuentes de contaminación para poder controlar y minimizar su presencia en los alimentos. Solo así podrás garantizar la inocuidad y calidad de tus productos.
Entonces, ¿Tú y todo el personal que colabora contigo, conocen cómo manipular efectivamente los químicos de uso industrial?
Si no es así, no te preocupes, te ofrecemos este seminario, que es el más completo del mercado, para que cumplas con las normas de capacitación, y de inocuidad y seguridad alimentaria. Aquí podrás aprender o actualizar tus conocimientos sobre la manipulación correcta de los químicos, detección de fugas, etiquetado, almacenamiento, los peligros asociados a los químicos, métodos de controles, ejecución adecuada de los programas de control y verificación, y todo lo necesario para evitar problemas de contaminación alimentaria.
Conocerás los contaminantes químicos de los productos alimenticios, identificarás sus fuentes y evaluarás el riesgo de tales contaminantes para poder controlarlo y eliminarlo. También obtendrás las herramientas más actuales para diseñar e implementar un programa de control de químicos actualizado.
Especialista en control de químicos para la Industria alimentaria. Ha estado a cargo de la implementación de esquemas desde cero en una empresa para garantizar su certificación, además, tiene amplia trayectoria en impartir capacitaciones en las diferentes jerarquías de una organización. También cuenta con experiencia en el rubro de laboratorios de microbiología (ISO/IEC 17025 y Buenas practicas de laboratorio).
Alta especialidad en el desarrollo e implementación de planes de muestreo, programas de limpieza, sanitización, manejo de químicos y residuos, control de plagas, programa de monitoreo ambiental, y riesgos del SGIA.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
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