¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Ábrete las Puertas a Grandes Mercados!
¿Quieres incursionar en mercados que exigen la aplicación de las normas establecidas en el códex alimentarius?
¿Te preocupa no poder llegar a mercados internacionales?
¿Deseas obtener las claves para implementar las normas del Códex?
¿Quieres abarcar nuevos mercados, pero te exigen el plan HACCP y no sabes cómo hacerlo?
El Códex Alimentarius es una colección de normas alimentarias y textos afines aceptados internacionalmente en 165 países. El objetivo de estas normas es proteger la salud del consumidor y asegurar prácticas equitativas en el comercio de alimentos.
Por ello, entender esta norma base, permite mejorar el comercio internacional y tener mejores negociaciones a nivel mercado. Su correcta implementación es la mejor carta de presentación de las empresas para abrirse camino en mercados internacionales.
Las normas del Códex abarcan aspectos como: la producción, Buenas Prácticas de Manufactura, el sistema HACCP, etiquetados, alérgenos y Manejo Integrado de Plagas con la finalidad de garantizar la salud de los consumidores.
Ante tan amplio alcance, FORSUA pone a tu alcance este seminario con las claves para la implementación del Códex, impartido por un especialista que te permitirá estar listo para entrar a más y mayores mercados.
Explicar los principales lineamientos de Buenas Prácticas de Manufactura e inocuidad que marca el Codex Alimentarius para que la industria alimentaria proteja eficientemente la salud de los consumidores y logre el acceso a más y mayores mercados internacionales.
Directores, responsables de inocuidad, auditores internos y externos de inocuidad, personal líder en sistemas de gestión de puntos de contacto del Codex Nacional, representantes de la industria alimentaria y organizaciones reconocidas como observadores por el Codex.
Cuenta con Maestría en Ingeniería con especialidad en Sistemas de Calidad y Productividad.
Líder de Sistemas de Gestión de Inocuidad con base en lineamientos del Códex Alimentarius en Coca Cola-FEMSA, Cuenta conocimiento en ISO 22000, FSSC 22000.
Ha estado a cargo del enfoque de seguridad de los procesos mediante operación, inspección, verificación, validación e implementación HACCP-Códex Alimentarius. Su experiencia incluye dominio de prerrequisitos y requerimientos adicionales (Food fraud, food defense, monitoreo ambiental, control de plagas, limpieza y desinfección).
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.