¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Reduce el índice de no conformidades y sé pieza clave para garantizar la inocuidad y calidad!
¿Tus auditorias no han sido exitosas para garantizar la inocuidad y calidad?
¿Tienes un nivel alto de no conformidades en auditorias de primera y segunda parte?
¿Necesitas estrategias para involucrar a toda la organización en el control del riesgo?
¿No sabes qué documentos debes presentar como evidencia en una auditoria?
Las exigencias actuales de seguridad alimentaria y protección del consumidor son herramientas para fortalecer su confianza, que obligan a que las empresas mantengan una efectiva implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad, lo que es vital para poder subsistir en el mercado cada vez más globalizado, en el cual las auditorias juegan un papel muy importante para ganar o perder clientes.
De la minuciosidad de las auditorias y del buen diagnóstico que se obtiene de ellas resultan organizaciones con la capacidad para proporcionar regularmente alimentos y productos inocuos y servicios que satisfagan los requerimientos legales. En resumen: logran mejorar su desempeño global.
Con este seminario de FORSUA podrás realizar auditorías específicas con base a la ISO 9001 e ISO 22000, así tendrás bases sólidas para lograr certificaciones en esos estándares para evitar retiro de producto y estar lejos de pérdidas económicas por no garantizar la inocuidad.
Los participantes entenderán los requerimientos necesarios para gestionar la calidad e inocuidad de los procesos, así como los elementos indispensables en la planeación y atención de auditorías con altos estándares relacionados con la calidad, inocuidad y gestión de riesgos en plantas alimentarias, de acuerdo con la ISO 9001 e ISO 22000.
Gerentes de aseguramientos de calidad e inocuidad, gerentes y supervisores de producción en plantas alimentarias, responsable sanitario, coordinadores de calidad, coordinadores del Sistema de Gestión de Calidad (SGC), coordinadores de sanidad, jefes de seguridad e higiene, especialistas en control documental, auditores internos y externos, consultores independientes, docentes, técnicos de laboratorio de microbiología.
Maestría en Ciencias en Alimentos e Ingeniera en industrias alimentarias. Cuenta con 20 años de experiencia en la implementación de sistemas de calidad e inocuidad (ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HACCP) y como auditor de estos estándares en la industria alimentaria en empresas como Café BASA, Bimbo, Galletera Cuétara, Empacadora del Golfo de México. Grupo Lala, Rastro Regional TIF de Córdoba, Veracruz.
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