¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Transforma tu empresa en una organización efectiva para descubrir el camino a la mejora continua!
¿Buscas comprender las causas de cualquier incumplimiento de las regulaciones y tomar medidas correctivas adecuadas?
¿No sabes cómo anticipar posibles problemas y tomar medidas preventivas?
No existe problema que se pueda corregir sin conocer las causas que lo originan.
En la industria alimentaria, el Sistema de Gestión de Calidad se fundamenta en el análisis causa-raíz. En caso de que este no sea preciso los problemas se repiten una y otra vez y las soluciones implementadas resultan ineficaces.
Las soluciones que no abordan las causas fundamentales de los problemas pueden llevar a una mayor ineficiencia y calidad deficiente, lo que inevitablemente conduce a pérdida de confianza de los clientes, al impacto negativo en la reputación y en las ventas de la empresa.
Todo lo anterior lo puedes evitar capacitando a tus colaboradores con las técnicas más efectivas de análisis de causa-raíz. Así, logra un Sistema de Gestión de Calidad eficiente que permite estandarizar los procesos, eficientar los recursos disponibles y evitas desperdicios.
En este seminario de FORSUA conocerás el círculo virtuoso de planear, hacer, verificar y actuar, es decir el engranaje que deriva en tomar acciones para mejorar el desempeño, cuando sea necesario.
Aportar técnicas efectivas para el análisis causa raíz a profesionales que se desarrollan en la industria alimentaria, a fin de que identifiquen correctamente las causas fundamentales de los problemas, mejoren continuamente los procesos, garanticen el cumplimiento normativo, gestionen riesgos y tomen decisiones informadas.
Gerentes de manufactura, supervisores y jefes de aseguramiento de calidad, encargados de Sistemas de Gestión de Calidad o producción, auditores internos y líderes de mejora continúa de la industria alimentaria.
Conferencista con 30 años de experiencia en el manejo operativo en las áreas: producción, control de calidad, logística y ventas. Ha desempeñado labores de validación de procesos térmicos, verificación de planes HACCP, Análisis Causa-Raíz, Acciones Correctivas y Preventivas y Puntos Críticos de Control. Ha realizado los programas de capacitación de diversas empresas en temas de Buenas Prácticas de Laboratorio, Sistemas de Gestión de Inocuidad, HACCP y Programas Pre Requisitos.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.