¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Manipula y traslada productos alimenticios con inocuidad y calidad garantizada!
¿Todo el personal involucrado tiene la capacitación adecuada para no romper la cadena de conservación para alimentos?
¿Los errores de transporte te causan pérdidas de productos alimenticios y clientes?
¿Necesitas desarrollar un programa para optimizar los recursos al almacenar y trasladar productos alimenticios?
¿Te gustaría saber las claves para hacer efectiva la cadena de frío?
Los alimentos requieren condiciones de conservación especiales que permitan mantener a lo
Otro punto a destacar es la calidad como un estándar específico en la producción y distribución de los alimentos. La gestión de calidad engloba varios sistemas de control y vigilancia de los cumplimientos de los mismos.
Si necesitas implementar un sistema de gestión de calidad para asegurar que los alimentos se conserven, suministren, exporten o importen, debes de aprender y cumplir con los requisitos de las Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución.
En este seminario podrás obtener la información más completa y actualizada sobre procedimientos de limpieza, condiciones específicas de almacenamiento, claves y factores para el manejo de los alimentos en las instalaciones, el correcto traslado en la cadena de frío, prioridades en el manejo y medidas de seguridad especiales.
Aprenderás sobre las Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución para establecer los lineamientos sobre prácticas de higiene y de operación durante el almacenamiento y transporte de los productos alimenticios, a fin de garantizar alimentos inocuos y de calidad.
Gerentes, jefes, supervisores y profesionistas involucrados en el almacenamiento y logística de distribución de alimentos.
A toda la industria de procesamiento de alimentos, centros de distribución y almacenes frigoríficos, plantas de congelamiento.
Empresas de transporte de alimentos.
Especialista con más de 15 años de experiencia sobre los principios de la cadena de frío, incluyendo técnicas de refrigeración y congelación, aseguramiento de la calidad e inocuidad de alimentos durante su transporte y almacenamiento.
Cuenta con certificación como Auditor Líder en ISO 14001 por parte de ECO Consulting, donde el tema ecológico es central. Ocupó la Dirección y Gerencia de Planta y de Operaciones de varias Plantas de Alimentos, donde el área de empaque y embarque entre otras le reportaban; supervisaban el cumplimiento de las regulaciones de ley sobre packaging.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
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