¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Cumple con la ley y comercializa sin problemas tu tequila y mezcal en mexico y EU!
¿Necesitas cumplir con todas las normas para que tu tequila y mezcal entren en reconocidos puntos de venta?
¿No sabes qué información incluir en la etiqueta de tu tequila o mezcal?
¿Quieres saber a qué leyes apegarte para exportar tequila y mezcal a EU?
¿Buscas entender las características sensoriales reguladas en las normas?
En la actualidad, hay una creciente demanda del tequila y el mezcal, por lo cual resulta necesario que los productos cuenten con una calidad única.
Recientemente la agroindustria tequilera rompió récords históricos con cifras nunca antes alcanzadas en producción, exportación, consumo de agave, productores y número de marcas. En temas de exportación a Estados Unidos acumula incrementos anuales del 13 al 38%.
Por su parte la industria del mezcal exporta cerca de 2 millones de litros, que representan alrededor de 3,500 millones de pesos y Estados Unidos también es el principal mercado receptor.
Ante este panorama, los productores y comercializadores de estas bebidas requieren del conocimiento preciso de las normativas y regulaciones para procesar y comercializarlas con éxito a nivel nacional e internacional.
Además, requieren entender la tendencia global a elegir aquellos productos que reflejan los valores característicos de una determinada región, su autenticidad y una procedencia que los hace únicos, especiales y distintivos.
Ante ello, este seminario de FORSUA brindará información técnica relacionada a los análisis fisicoquímicos (pH, grados Brix, acidez titulable, humedad, alcoholes superiores, azúcares reductores totales, entre otros), proximales (cenizas), microbiológicos (coliformes totales y fecales) y sensoriales (sabor, olor y cuerpo), que son los regulados para producción y la comercialización de las mismas.
Adicionalmente, se brindarán los detalles necesarios para poder elegir adecuadamente la botella ideal, diseñar la etiqueta con toda la información que requieren las autoridades mexicanas y norteamericanas.
Dar a conocer las regulatorias aplicables para la producción y venta del tequila y mezcal, mediante la descripción, revisión y análisis de las mismas para contribuir a la exitosa comercialización.
Productores de agaves, procesadores de tequila y mezcal, comercializadores de tequila y mezcal, técnicos/Ingenieros/Biológos/Lic. en administración encargados de algún área afín a la cadena desde cultivo de agaves, procesamiento, comercialización y venta de estos productos.
Especialista con trayectoria en el departamento de Calidad Fisicoquímica en el Consejo Mexicano Regulador de la Calidad del Mezcal.
Ha realizado estudios en los compuestos volátiles presentes en la etapa de la destilación del mezcal mediante Cromatrografía de Gases acoplada a Espectrometría de Masas (GC-MS). También concluyó una estancia en el CINVESTAV trabajando con agave weber azul.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas especiales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.