capacitación especializada

Producción de Huevo Orgánico

El formulario CRM se cargará aquí

¡No esperes más tiempo, y aprende cómo iniciarte en este lucrativo negocio!

acerca del evento

¿Quieres producir huevo orgánico, pero no sabes cómo iniciar sin arriesgar tu dinero?
¿Necesitas saber cómo alimentar a las gallinas y cómo prevenir sus enfermedades?
¿Buscas conocer la inversión que necesitas para una óptima producción de huevo orgánico?
¿Desconoces los requisitos para que un huevo sea considerado orgánico?

El huevo orgánico cada vez goza de mayor prestigio gracias a los beneficios que representa para la salud y el medio ambiente.

Marcas famosas como Bimbo, hoteles Marriot, Grupo Alsea, McDonald`s, y Toks, entre otros, se han sumado a la iniciativa de utilizar solo este tipo de huevo en la preparación de los alimentos que ofrecen a sus clientes.

El huevo orgánico es uno de los uno de los productos agroalimentarios con mayores márgenes de rentabilidad debido a que el segmento de mercado al cual está dirigido cada vez crece más.

Se trata de un nicho que por cuidar su salud, está dispuesto a pagar más por productos de alto valor nutrimental.

En este seminario de FORSUA conocerás los requisitos para certificarte como 100% orgánico. Lograrás un negocio rentable, ya que es uno de los productos con mayores márgenes de utilidad, dentro de los nichos de mercado en el que se desarrolla.

Con la guía de nuestro especialista logra una producción rentable y una comercialización exitosa basada en el cumplimiento de los lineamientos de los productos orgánicos.

Objetivo

Brindar los conocimientos necesarios para iniciar y administrar efectivamente una granja productora de huevo orgánico, con todos los elementos necesarios para producir huevos de calidad y hacer crecer tu inversión sin contratiempos.

Dirigido

Emprendedores agroalimentarios, médicos veterinario zootecnista, A todos los interesados en participar en la Cadena Agroalimentaria de Producción y Consumo de Huevo Orgánico.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Obtendrás estrategias novedosas para aprovechar el auge de este producto y lograr un negocio rentable.

Aprenderás las principales claves para administrar exitosamente una granja orgánica y podrás asegurar tu inversión.

Sabrás seleccionar las gallinas que te produzcan la proteína de la mejor calidad biológica.

Blindarás tu granja contra enfermedades

Descubrirás cómo lograr la certificación orgánica.

Reducirás el riesgo de que tus productos estén contaminados y causen daño a la salud.

Conocerás dónde comercializar con éxito tu producción.

TEMARIO

1. La avicultura orgánica y su alcance comercial.
2. Fisiología de las aves.

2.1 Razas recomendadas para la producción.
2.2 Claves para el cuidado de las aves ponedoras.

3.. Fisiología de las aves.

2.1 Razas recomendadas para la producción.
2.2 Claves para el cuidado de las aves ponedoras.

4. Diseño de espacios sustentables.

4.1 Costos de infraestructura.
4.2 Costos de adquisición de las aves.

5. La importancia de la alimentación.

5.1 Cómo preparar alimento balanceado.
5.2 El agua y los bebederos.
5.3 Costos aproximados de alimentación.

6. Buenas prácticas avícolas e inocuidad.

6.1 Limpieza de las áreas de producción.
6.2 Manejo de desechos.
6.3 Medidas de bioseguridad.

7. Enfermedades avícolas comunes y exóticas.

7.1 Técnicas para prevenir enfermedades.
7.2 Tratamientos y medicamentos que se pueden utilizar.
7.3 Manejo de Plagas.

8. Certificación orgánica en México y a nivel internacional.

8.1 Procedimiento.
8.2 Costos aproximados del trámite.

9. Claves para comercializar.

9.1 ¿Dónde puedo comercializar exitosamente?
9.2 Estrategias para comunicar el gran valor de tu producto.
9.3 Recomendaciones de manejo para compartir con el consumidor.

10. Administración efectiva.

10.1 Cálculo de costos de producción.
10.2 Cómo llevar los registros de una granja.

11.Casos de éxito.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Especialista con 38 años de experiencia en el Área agropecuaria. Es director del Servicios Integrales de Salud Animal y Diagnóstico de Nayarit.

Cuenta con certificado en Competencias Laborales EC020: Formulación del diseño de Proyectos de Inversión Rural y EC0626: Planeación y Seguimiento de Programas de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas especiales que hemos diseñado para ti, contiene:

Como prevenir enfermedades avícolas.


El gran libro del huevo.

Manual de Buenas Prácticas de la producción avícola.

Guía para la producción orgánica de gallinas ponedoras.


Manual de seguridad alimentaria aplicada a huevos.


Un sistema especial para el control de compras.


Producción de Aves Orgánicas para Carne y Huevos.


Lineamientos para Productos Orgánicos.


Lista de sustancias y materiales para la producción orgánica.


Ley de Productos orgánicos.


Manejo Eficiente de Gallinas de Patio.


Manual de buenas prácticas pecuarias en la producción de huevo para plato.


Oportunidades de inversión en el sector avícola.


material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación. 


Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 120,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Nuestros clientes

Trabajamos con las mejores empresas de Latinoamérica

COMUNÍCATE CON NOSOTROS

Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm. 

El formulario CRM se cargará aquí