¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Logra el máximo beneficio de una tendencia de producción agrícola que va en ascenso!
¿Buscas obtener el máximo rendimiento de una producción orgánica de granos, frutas y hortalizas?
¿Deseas llegar a grandes mercados dispuestos a pagar un precio premium por productos orgánicos?
¿Necesitas saber cómo elegir los mejores abonos y las técnicas de manejo fitosanitario para una producción orgánica de granos, frutas y hortalizas?
¿Quieres obtener la certificación orgánica y no conoces cómo tramitarla?
La demanda global de alimentos orgánicos ha ido en aumento en los últimos años debido a un mayor interés de los consumidores en la alimentación saludable, la preocupación por el medioambiente y la sostenibilidad.
Según un informe de la Federación Internacional de Movimientos de Agricultura Orgánica (IFOAM), el mercado mundial de alimentos orgánicos ha experimentado un crecimiento constante en los últimos años, con un valor estimado en más de 100 mil millones de dólares.
Además, la tendencia hacia una dieta vegetariana o vegana también está impulsando la demanda de alimentos orgánicos.
En este contexto, la producción orgánica de frutas, hortalizas y granos presenta una gran oportunidad de negocio para la agroindustria, ya que la demanda continúa creciendo y la oferta aún no satisface completamente el mercado. Además, los precios más altos de los productos orgánicos son socialmente aceptados, lo que genera mayores márgenes de beneficio para los productores.
Cada día son más los restaurantes y tiendas especializadas que amplifican el alcance. Estos negocios están dispuestos a pagar un precio premium por alimentos orgánicos que implican beneficios saludables.
En este seminario de FORSUA encontrarás las claves para producir frutas, granos y hortalizas orgánicas de alta calidad y aprovechar al máximo estas oportunidades de negocio.
Conocer las buenas prácticas agrícolas y técnicas para la correcta toma de decisiones en el cultivo, comercialización y transformación de granos, frutas y hortalizas orgánicos a fin de lograr un negocio rentable.
Gerentes de producción, de calidad e inocuidad de la agroindustria, líder de saneamiento agrícola, ingenieros agroindustrial y agrónomos con interés en la producción orgánica de frutas, granos y hortalizas.
Asesores y consultores que operan y son responsables de cultivos orgánicos de frutas, granos y hortalizas.
Instructor con más de 15 años de experiencia en temas relacionados con la elaboración de proyectos productivos sostenibles, enfocados en producción de cultivos orgánicos, producción de abonos orgánicos, hidroponía y fertirriego.
Ha capacitado a cientos de personas en temas de Buenas Prácticas de Cultivos, producción y manufactura de alimentos, HACCP enfocado al sector agrícola y bioseguridad.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas especiales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.