¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Convierte la inocuidad en tu ventaja competitiva: implementa HACCP con éxito en tu planta avícola!
¿Has enfrentado rechazos de clientes debido a problemas de inocuidad?
¿Te gustaría evitar sanciones o multas por incumplimientos en seguridad alimentaria?
¿Temes que una auditoría inesperada revele fallas en la inocuidad de tus procesos de producción avícola?
¿Has tenido pérdidas económicas por retiradas de producto o contaminación cruzada?
La producción avícola enfrenta un reto constante: garantizar la inocuidad del producto final y cumplir con estrictas regulaciones de seguridad alimentaria. Sin un sistema de control robusto, los riesgos de contaminación microbiológica, incumplimientos normativos y pérdida de clientes son elevados.
Cada año, empresas avícolas pierden millones debido a retiros de producto, sanciones y pérdida de reputación. La falta de un plan HACCP bien implementado puede derivar en brotes de enfermedades transmitidas por alimentos, dañando la confianza del consumidor y comprometiendo la sostenibilidad del negocio.
Este seminario de FORSUA te proporcionará los conocimientos y herramientas prácticas para diseñar e implementar un sistema HACCP eficiente en la producción avícola. Aprenderás a identificar peligros, establecer puntos de control crítico y documentar correctamente cada proceso para cumplir con normativas internacionales.
Brindar los conocimientos y herramientas prácticas para diseñar, implementar y gestionar un sistema HACCP efectivo, garantizando la inocuidad del producto y el cumplimiento de normativas nacionales e internacionales.Para que los participantes sean capaces de identificar peligros en la producción avícola, establecer puntos de control crítico y documentar procedimientos de seguridad alimentaria.
Gerentes de producción, supervisores de calidad, responsables de inocuidad, técnicos en alimentos, auditores de certificación, consultores en seguridad alimentaria y directores de operaciones en plantas avícolas.
Especialista con 38 años de experiencia en el Área agropecuaria. Es director del Servicios Integrales de Salud Animal y Diagnóstico de Nayarit. Cuenta con certificado en Competencias Laborales EC020: Formulación del diseño de Proyectos de Inversión
Rural y EC0626: Planeación y Seguimiento de Programas
de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria. Como consultor se
ha especializado en la producción avícola y la prevención de
enfermedades como la gripe aviar.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas especiales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.