¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Asegura que tus cultivos sean seguros y sostenibles con la norma IFA de Global GAP!
¿Necesitas conocer el manejo de finca que pide Global GAP para certificarse?
¿Quieres asegurar una producción de frutas y hortalizas segura y sostenible?
¿Te gustaría reducir el uso de pesticidas y mejorar la utilización de recursos naturales?
¿Buscas ganar clientes en el mercado que prefiere alimentos sostenibles?
A diferencia de otras normas o esquemas, Global GAP no sólo se enfoca en garantizar la inocuidad, también busca asegurar el cuidado del medioambiente.
Por ello, responde perfectamente a la tendencia de los mercados globales que cada vez buscan más alimentos sostenibles. Lo anterior derivó en que la norma Global GAP haya ganado posicionamiento a nivel mundial.
Cada vez, más marcas de gran prestigio y reconocimiento buscan que los alimentos frescos que usan en sus establecimientos sean cultivados y cosechados bajo los lineamientos Global GAP.
Aprender a trabajar bajo las directrices de esta norma es mandar a tus consumidores el mensaje claro de que tus frutas y hortalizas son sinónimo de alta calidad, que aplicas buenas prácticas agrícolas, HACCP, trazabilidad, gestión sostenible del suelo, agua y más.
Por ello, este seminario de FORSUA te ayudará a reducir riesgos sanitarios en tu producción desde el momento en que se elige el suelo de cultivo hasta el producto final no procesado y su manejo poscosecha.
Nuestro especialista te ayudará a comprender los niveles de cumplimiento de la norma.
Brindar los conocimientos necesarios para que seas capaz de implementar exitosamente el programa de inocuidad alimentaria de la norma Global GAP.
Productores de alimentos para consumo fresco, de tipo hortalizas (vegetales) y frutas, incluyendo sitios de producción agrícolas (campo abierto, protegidos en invernadero) así como centros de manipulación del producto (PHU).
Especialista dedicado a la implementación de la norma Global GAP en diferentes sistemas de producción agrícola. Esto incluye conocimientos técnicos en inocuidad alimentaria, manejo de plagas, uso eficiente de recursos hídricos y cumplimiento de requisitos legales y medioambientales. Brinda consultorías en temas de documentación, trazabilidad, gestión de riesgos asociados a la producción, manejo de herramientas para garantizar la sostenibilidad y la calidad del producto en mercados nacionales e internacionales.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas especiales que hemos diseñado para ti, contiene:
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