¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Claves indispensables para Poda, Riego, Cosecha y más!
¿Quieres conocer la mejor forma de invertir tu dinero cultivando exitosamente Stevia?
¿No quieres endeudarte y necesitas saber cuál es el mejor sistema de riego para producir Stevia con la calidad ideal?
¿Te preocupan las graves consecuencias que provocan las plagas en el cultivo de Stevia y como consecuencia perder grandes cantidades de dinero?
¿Necesitas aprender a manipular el fruto para que no pierdas dinero y producto al almacenarlo y transportarlo?
La Stevia es el edulcorante natural mayormente reconocido y el nuevo etiquetado de productos alimenticios le ha dado un mayor impulso en el gusto de los consumidores, convirtiendo la producción de este edulcorante en una importante área de oportunidad para generar un negocio altamente rentable.
Los extractos de la hoja de alta pureza se usan como ingrediente endulzante en alimentos y bebidas en más de 65 países en todo el mundo.
De hecho, en los últimos cinco años, el crecimiento de alimentos y bebidas con Stevia se ha incrementado en un 712%.
Este incremento ha sido propiciado por la innovación y el deseo de satisfacer las necesidades de los consumidores que quieren productos endulzados de forma natural sin calorías.
Por ello, FORSUA pone a su alcance este seminario que le proporcionará los conocimientos necesarios para lograr una buena producción de Stevia al menor costo posible.
Aprenderás la botánica, fisiología y fenología de la planta, sus requerimientos agroecológicos, las características y preparación del sitio de sembrado, selección del material vegetativo, nutrición y fitosanidad de la especie, poda y cosecha, secado de las hojas y manejo de la planta después de la cosecha hasta el envasado y almacenamiento.
Brindar los conocimientos y técnicas del manejo agronómico de Stevia Rebaudiana que eficiente la producción, asegure la permanencia y éxito comercial del cultivo.
Especialista con experiencia práctica en la producción de stevia, desde la selección de variedades adecuadas hasta la implementación de técnicas de cultivo y manejo poscosecha. Conoce a profundidad los procesos de propagación, control de plagas y enfermedades, así como las condiciones óptimas de suelo y clima para maximizar la calidad y rendimiento del cultivo. Asimismo, deben maneja técnicas de extracción de glucósidos de esteviol, garantizando la calidad y trazabilidad del producto.
Ha trabajado en proyectos relacionados con la comercialización de stevia, desarrollando estrategias para la inserción del producto en mercados nacionales e internacionales. Brinda consultorías en el cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria y etiquetado, así como en certificaciones orgánicas o sostenibles,
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas especiales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.