• <%=ImagenPortada %>

Completa el siguiente formulario:

 
Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA
Las enormes pérdidas de dinero por un etiquetado erróneo afectan a tu empresa, colaboradores, y repercute en la confiabilidad de tus consumidores.

Descripción del contenido

La interpretación y acertada aplicación de las normatividades del etiquetado no es una tarea fácil.

Por suerte para todos los productores de alimentos y bebidas no alcohólicas  existe un manual para basarse y enfocarse al 100% en el cumplimiento de la normatividad. 

Este manual de descarga gratuita es un compilado de sugerencias para estar seguro de cumplir con las normas, y poder controlar otros detalles de producción. El objetivo es que tu empresa siga obteniendo ganancias y además formando parte de las industrias triunfadoras que tienen el etiquetado correcto.

Tendrás información técnica de sencilla aplicación, que no necesita demasiado tiempo y que brinda resultados altamente favorables.

Índice del contenido

En nuestro manual de descarga gratuita se encuentra:

  1. Etiquetado frontal nutritivo.
  2. Aspectos generales de implementación.
  3. Implementación por tipo de envase.
  4. Ubicación e iconografía.
  5. Guía para los criterios de redondeo.
  6. Criterios de implementación.
  7. Distintivo Nutrimental.
  8. Solicitud de categoría y subcategoría
  9. Definiciones y marco regulatorio.