• <%=ImagenPortada %>

Completa el siguiente formulario:

 
Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA
Aprende a leer correctamente los reportes microbiológicos para tomar decisiones correctivas que te ahorren pérdidas millonarias

Descripción del contenido

De la mano de una especialista de amplia trayectoria conocerás las metodologías analíticas que se utilizan en los análisis microbiológicos de alimentos y cómo interpretarlos. Recuerda, la forma en que recibas el reporte dependerá de la metodología utilizada.  

Este curso GRATIS te servirá si:
1. Te cuesta trabajo interpretar el análisis de tu reporte microbiológico.
2. Necesitas saber por qué a veces se reporta ausencia - presencia y por qué a veces se reporta en números.
3. Tienes dudas de por qué a veces los resultados son cuantitativos y otros cualitativos.

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a los siguientes temas:

-Método de vaciado en placas, cómo se reporta y cómo interpretarlo.
-Recuento de microorganismos mediante filtración de membrana.
-Método de NMP, cómo se reporta y cómo interpretarlo.
-Métodos cualitativos.
-Determinación de la presencia de Salmonella.
-Metodologías agua/hielo.
-Los elementos de un reporte de análisis.