• <%=ImagenPortada %>

Completa el siguiente formulario:

 
Acepto recibir información de FORSUA. (Todos los datos otorgados están protegidos bajo los estrictos términos publicados en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD)
Aplicarás estrategias y herramientas de operación que permitan diversificar la oferta de un negocio de alimentos y bebidas al incluir un sistema de entrega de servicio eficiente, ampliando sus canales de distribución y cobertura de mercado y contribuyendo a la rentabilidad y generación de ingresos.

Descripción del contenido

Dentro de este constante cambio, han surgido modelos operativos que han demostrado ser exitosos pues permiten ofrecer experiencias culinarias gestadas desde espacios físicos que permiten la preparación y armado de pedidos para ser distribuidos a domicilio, utilizando plataformas de delivery propias y/o de proveedores externos.

El delivery ha cambiado por completo cómo interactúan los clientes con los restaurantes. Lo que antes nos parecía imposible ahora es una realidad: restaurantes sin mesas y sin huéspedes. 

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a:

-Distribución Funcional de la Cocina.
-Comencemos una Dark Kitchen.
-El Menú.
-Diseño de la cocina.
-Equipamiento Adecuado.
-Layout de la Cocina.
-Contratar al Personal Indicado.
-Tecnología.
-Estrategia Digital.