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La tecnología de los alimentos busca la forma de eliminar, reducir, controlar la presencia de los microorganismos, conocer las sustancias químicas y naturales.

Descripción del contenido

La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial; por esta razón los Estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.
En la actualidad los medios de comunicación, las asociaciones de consumidores, las organizaciones ecológicas y la población en general ejercen gran presión y exigen que los alimentos que se consumen cumplan los requisitos de calidad e inocuidad necesarios para preservar y garantizar la salud de la población; por tanto es importante conocer las condiciones básicas de higiene en la fabricación de los alimentos partiendo de los edificios e instalaciones, las áreas de labores, los servicios básicos, equipos y utensilios, así como las características, y condiciones generales del personal manipulador de los alimentos.

Índice del contenido

En este e-book abordaremos los siguientes temas:

1. Control De Calidad E Higiene De Los Alimentos
2. Microbiología De Los Alimentos
3. La Agricultura Orgánica
4. Tecnología De Alimentos
5. Evaluación De Los Alimentos
6. Alimentos Transgénicos