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Realice una gestión exitosa de la nómina de su restaurante, presente en tiempo y forma sus constancias, recibos y declaraciones fiscales. ¡Con este curso podrá lograrlo!
Así como es importante conocer y controlar el flujo de dinero y ventas en su restaurante, también es vital saber administrar la nómina. Controlar todo lo referente al personal que labora en un restaurante puede ser complicado. Necesita equilibrar el número ideal de staff para no saturar su nómina, y ofrecer la calidad óptima en el servicio al cliente.
Con este curso conocerá las actualizaciones disponibles para su restaurante, la normatividad vigente que involucra el cálculo de la nómina como es el alcance laboral y de seguridad social, así como la correcta incorporación de datos al CFDI de nómina, y evitar un resultado contraproducente por el cruce de información entre las distintas autoridades fiscales.
Conocerás estrategias lograr el mejor control y manejo de la nomina y de tu personal en tu restaurante.
Profesional con Maestría en Gestión Empresarial de restaurantero y de la hospitalidd, tiene experiencia en la gestión de recursos humanos en restaurantes, incluyendo el manejo de nóminas, control de horarios y supervisión del desempeño del personal. Ha diseñado nuevas estrategias para optimizar la gestión del personal, mejorar el ambiente laboral y garantizar la productividad, ha supervisado la implementación de software de nómina y control de personal, así como en la creación de políticas internas claras.
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