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Modelos y Planes de Negocio de Panadería

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¡Obtén las claves para iniciar exitosamente tu negocio

acerca del evento

¿Quieres abrir una panadería sin perder tu inversión?
¿Te gustaría conocer los secretos para evitar errores que te hagan perder tiempo y dinero?
¿Sabes cuáles son las maquinarias y utensilios que tienes que comprar para no gastar de más?
¿Tienes idea de cómo hacer presupuestos y sacar el máximo rendimiento de ganancias?

El pan es un negocio que representa ganancias si desarrollas un plan de negocios adecuado a las necesidades del proyecto. Para que una idea de un negocio funcione y comercialmente sea un éxito, se necesita de un buen plan de negocios completo, que incluya con detalles, cada una de las áreas de trabajo, como por ejemplo: quién se encargará de la gestión del negocio, cómo planeas comercializar tu panadería, cuantos y que tipo de panes venderás, qué ventaja competitiva tendrá y cómo te financiarás, etc.

Iniciar una panadería no es tan solo considerar comprar las máquinas para amasar el pan, hornos, mobiliario, permisos y contratar cierto número de empleados; primero debes capacitarte para planificar las áreas que comprenden el negocio de manera integral, y gestionarlo equilibradamente para que logres las ganancias que tienes en mente. Hoy en día no basta con elaborar un pan de buena calidad, mantener los precios competitivos y abrir las puertas para esperar clientes, si no haces la inversión adecuada, sacas costos y administras de manera eficiente, no podrás obtener el balance económico que esperas tener a corto, medio y largo plazo.

Esa es la realidad por la que cientos de negocios fracasan anualmente, porque no es lo mismo idealizar el proyecto, que hacerlo realidad con una planificación adaptada al negocio.

Entonces, ¿te gustaría aprender las claves para no cometer errores de principiante?

¡Sabemos que sí! Es por eso que hemos recopilado la mejor y más actual información con la que podrás iniciar tu proyecto de panadería, con un mínimo de riesgo y con altas posibilidades de triunfar en el mundo gastronómico. Empezarás inmediatamente a aplicar los conocimientos, plasmarás por escrito tu plan de negocio y harás los ajustes necesarios para iniciar con el pie derecho en el negocio del pan.

Objetivo

Aprenderás las principales herramientas, métodos y claves, para hacer un plan de negocios de una panadería y llevarlo a cabo con éxito.

Dirigido

Empresarios y profesionales del ramo de la gastronomía que quieran expandir su negocio y emprendedores que deseen iniciar su propia panadería.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Abrirás una panadería sin perder tu inversión.

Conocerás los secretos para evitar los principales errores que te harían perder tiempo y dinero.

Elegirás a la perfección las maquinarias y utensilios que tienes que comprar, y no gastarás de más en artículos que no usarás.

Harás tus presupuestos de acuerdo a las necesidades y tamaño de tu panadería y podrás sacar el máximo rendimiento de ganancias.

Elaborarás un plan de negocios personalizado para montar tu panadería. 

Calcularás profesionalmente los costos de tu producción. 

Implementarás el método indicado de acuerdo al estilo de panadería que elijas. 

Podrás implementar un plan de trabajo efectivo. 

Identificarás cual es el modelo de venta que puedes utilizar para obtener mayores ganancias.

TEMARIO

Modelos de negocio para abrir una
panadería.

1.1 Panadería artesanal.
1.2 Panadería gourmet.
1.3 Panadería online
1.4 Panadería de producción en serie.

Trámites y permisos para una panadería.
2.1 Estrategias y claves para la mejora continua del rebaño.
Equipo necesario para abrir una
panadería.

3.1 Los utensilios, materiales y maquinarias básicos.

3.2 Cómo elegir el horno adecuado a tu tipo de panadería.

Costos de producción.

4.1 Fórmula para costeo de los productos.
4.2 Costos de producción en general.

Principales métodos y tecnologías de
elaboración.
Nuevas tendencias de consumo de
pan.

6.1 Enfermedades infecto-contagiosas.
6.2 Enfermedades parasitarias.
6.3 Limpieza y desinfección de las instalaciones.
6.4 Eliminación de residuos ganaderos.

7. Cómo hacer un plan de negocio

7.1 Concepto, identidad y descripción general del producto
7.2 Instalaciones y servicios.
7.3 Estrategia de diferenciación y plan de mercadotecnia.
7.4 Gestión y estructura organizacional.
7.5 Método operacional y entrega de servicio.
7.6 Proyección financiera y presupuesto.
7.7 Tipo de cliente elegido.
7.8 Proveedores.

7. Cómo hacer un plan de negocio

8. Errores a evitar y casos de éxito.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Especialista con más de 30 años de experiencia como consultor y especialista en alimentos preparados y panaderías en plantas de proceso industrial, semi mecanizados y artesanales. Se ha desempeñado en varios puestos de cadenas de panadería de renombre. Entre sus logros se encuentra el diseño y creación de una fábrica de pan y empacado de bollería y pan dulce, así como la apertura y gestión de más de 100 panaderías en distintos lugares.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas especiales que hemos diseñado para ti, contiene:

CURSO GRABADO: 5 estrategias para poner precios rentables a tus productos de panadería.

CURSO GRABADO:  Las 5 estrategias para una gestión rentable en tu negocio gastronómico.

CURSO GRABADO: Conceptos Indispensables del Manejo Higiénico de Alimentos.

Manual con recetas de panes tradicionales y artesanales.

Manual de HACCP.

Guía del buen panadero.

Sistema para el control de compras e inventarios.

El arte de los saborizantes naturales.

material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación.

Beneficios de capacitarte con forsua

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