capacitación especializada

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 

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¡Genera confianza en tus clientes y aumenta tu competitividad y ganancias!

acerca del evento

¿Sigues exponiendo tu restaurante a multas y una posible clausura por un mal manejo de alimentos?

¿Sabías que si implementas las buenas prácticas de manipulación de alimentos puedes mejorar tu rentabilidad?
¿Las pérdidas por mermas están afectado tus ganancias?
¿Te preguntas que es lo que hacen los otros restaurantes para maximizar sus ganancias?

Mejora la imagen de tu restaurante, al implementar un sistema de seguridad alimentaria en los platillos y bebidas que ofreces a tus comensales. El distintivo H avala la calidad e higiene de tu negocio, por lo que resulta más atractivo para los clientes nacionales e internacionales.

Al tomar ese seminario y establecer los procesos de inocuidad alimentaria en tu negocio gastronómico, tendrás un menor número de incidentes causados por contaminación de alimentos, evitarás multas, minimizarás tus pérdidas por mermas y aumentarás la calidad de tu servicio en general.

Objetivo

Cumplirás con los estándares de calidad en la preparación de alimentos y bebidas y podrás obtener la certificación del distintivo H, el cual le otorgará a tu restaurante un mayor prestigio por encima de tu competencia.

Dirigido

Líderes de equipos de trabajo de restaurantes, comedores industriales, cafeterías, centros de nutrición, hoteles y todo tipo de negocios gastronómicos.

Chefs, cocineros y todo el personal que labora en cocina.

Emprendedores.

Estudiantes de carreras afines.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Asegurarás la higiene y calidad de tu restaurante. 

Aumentarás la afluencia de clientes y tus ventas.

Implementarás a la perfección las normas de higiene e inocuidad alimentaria.  

Garantizarás la calidad de tus platillos, evitando arriesgar la salud de los clientes.

Minimizarás las mermas de alimentos y bebidas. 

Maximizarás tus ganancias al aplicar los controles, métodos y técnicas del manejo higiénico de los alimentos

TEMARIO

1. Introducción y conceptos básicos
del Manejo Higiénico de los alimentos.


2. Microbiología de alimentos.
3. Enfermedades transmitidas por los alimentos.
4. Instalaciones físicas.
5. Control de agua y hielo. 
6. Control de plagas. 
7. Higiene y salud del personal.
8. Procedimientos de limpieza y desinfección en servicios de alimentos y bebidas.
9. Manejo y control de químicos. 
10. Manejo de basura. 
11. Buenas Prácticas de Recepción de materia prima.
12. Buenas Prácticas de almacenamiento
de abarrotes y productos.
13. Buenas prácticas de refrigeración. 
14. Buenas prácticas de congelación. 
15. Buenas prácticas en cocina y áreas de preparación de alimentos. 
16. Buenas prácticas en servicio y distribución.
17. Documentos, formatos, bitácoras y registros obligatorios para el Distintivo H.
18. Conclusiones.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Especialista con más de 17 años de experiencia en temas de ingeniería de calidad, manejo e implementación de sistemas de inocuidad alimentaria e higiene, así como buenas prácticas de manufactura O GMP, microbiología y limpieza industrial.

Durante su trayectoria ha asesorado a más de 500 empresarios y certificado en Distintivo H a más de 150 empresas hasta la actualidad.

Se ha capacitado y participado en prestigiosas instituciones y congresos en Alemania y Estados Unidos.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas especiales que hemos diseñado para ti, contiene:

Manual del Manejo Higiénico de los alimentos.

HACCP para restaurantes.

Manual para el control de plagas en negocios gastronómicos. 

material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación.

Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 120,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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