¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Asegura márgenes de ganancia más sólidos que nunca en tu restaurante!
¿Te enfrentas constantemente a desafíos para mantener un control efectivo de los costos de alimentos y bebidas en tu restaurante?
¿Has tenido dificultades para planificar y controlar presupuestos que reflejen de manera precisa las necesidades financieras de tu restaurante?
¿Te sientes abrumado por la falta de herramientas financieras para tomar decisiones informadas y estratégicas?
¿El impacto de la inflación en los precios de los alimentos representa un reto constante para tu restaurante?
En FORSUA sabemos que una mala administración en un restaurante, puede reducir las ganancias en un 90%. Con este curso de contabilidad para restaurantes obtendrá herramientas poderosas para mejorar esta área de su negocio.
Los restaurantes, en su mayoría, abren todos los días y tienen horarios largos. Junto con los ingresos vienen todos los gastos, incluidos los sueldos y los costos. Todas estas tareas pueden representar un reto que mal manejado lleve al establecimiento a la quiebra.
Si tiene problemas con sus costos, inventarios y administración, es momento de inscribirse a este seminario para conseguir las herramientas que le brinden un control contable que le permita tomar decisiones estratégicas que lleven a su restaurante al éxito.
Capacitar a dueños y administradores de restaurantes en las habilidades y conocimientos necesarios para gestionar eficazmente la contabilidad en el entorno gastronómico. A través de un enfoque integral, los participantes aprenderán a controlar de manera efectiva los costos de alimentos y bebidas, a interpretar y utilizar estratégicamente los estados financieros, y a cumplir adecuadamente con las normativas fiscales específicas del sector.
Gerentes y personal administrativo de restaurantes, propietarios de restaurantes, administradores y contadores dedicados al sector restaurantero.
Profesional experto en finanzas, contabilidad, cobranza, operaciones, créditos y estrategias de administración de proyectos, coaching y supervisión de personal enfocado al sector gastronómico.
En consultorías independientes ha capacitado a restaurantes, cafeterías y servicios de banquetería en estrategias financieras que elevan la rentabilidad del negocio y mantienen el punto de equilibrio, blindando a las unidades de negocio de los golpes de la inflación a los insumos.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.