capacitación especializada

Contabilidad para Restaurantes 

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¡Asegura márgenes de ganancia más sólidos que nunca en tu restaurante!

acerca del evento

¿Te enfrentas constantemente a desafíos para mantener un control efectivo de los costos de alimentos y bebidas en tu restaurante?
¿Has tenido dificultades para planificar y controlar presupuestos que reflejen de manera precisa las necesidades financieras de tu restaurante?
¿Te sientes abrumado por la falta de herramientas financieras para tomar decisiones informadas y estratégicas?
¿El impacto de la inflación en los precios de los alimentos representa un reto constante para tu restaurante?

En FORSUA sabemos que una mala administración en un restaurante, puede reducir las ganancias en un 90%. Con este curso de contabilidad para restaurantes obtendrá herramientas poderosas para mejorar esta área de su negocio. 

Los restaurantes, en su mayoría, abren todos los días y tienen horarios largos. Junto con los ingresos vienen todos los gastos, incluidos los sueldos y los costos. Todas estas tareas pueden representar un reto que mal manejado lleve al establecimiento a la quiebra.

Si tiene problemas con sus costos, inventarios y administración, es momento de inscribirse a este seminario para conseguir las herramientas que le brinden un control contable que le permita tomar decisiones estratégicas que lleven a su restaurante al éxito.

Objetivo

Capacitar a dueños y administradores de restaurantes en las habilidades y conocimientos necesarios para gestionar eficazmente la contabilidad en el entorno gastronómico. A través de un enfoque integral, los participantes aprenderán a controlar de manera efectiva los costos de alimentos y bebidas, a interpretar y utilizar estratégicamente los estados financieros, y a cumplir adecuadamente con las normativas fiscales específicas del sector.

Dirigido

Gerentes y personal administrativo de restaurantes, propietarios de restaurantes, administradores y contadores dedicados al sector restaurantero.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Dejarás de preocuparte por los números y comenzarás a disfrutar del crecimiento de tu restaurante.

Aprenderás a optimizar costos y maximizar ingresos con estrategias contables probadas.

Sabrás crear presupuestos efectivos y entenderás el impacto de cada decisión en el crecimiento de tu negocio.

Dominarás la contabilidad y tomarás el control financiero de tu restaurante como nunca antes.

Eliminarás el estrés contable: aprenderás a manejar nóminas, costos y presupuestos como un experto.

TEMARIO

Aplicación de principios contables en el entorno restaurantero
Manejo de inventarios y su impacto en los estados financieros
Control de Costos para restaurantes.
3.1 Análisis de costos de alimentos y bebidas.
3.2 Estrategias para optimizar la gestión de inventarios.
3.3 Métodos para calcular el costo de platillos y bebidas.
Contabilidad de Nómina y Recursos Humanos
4.1 Registro y control de nóminas en restaurantes.
4.2 Consideraciones fiscales relacionadas con el personal.
Impuestos y Obligaciones Fiscales en el Sector Gastronómico
5.1 Obligaciones fiscales específicas para restaurantes.
5.2 Estrategias para la reducción de carga tributaria.
Análisis Financiero para la Toma de
Decisiones
6.1 Evaluación del rendimiento del restaurante.
6.2 Interpretación de estados financieros.
6.3 Evaluación del punto de equilibrio y rentabilidad.
Presupuestos y Planificación Financiera
7.1 Elaboración de presupuestos anuales y mensuales.
7.2 Estrategias para la planificación financiera a corto y largo plazo.
7.3 Alineación de metas operativas con objetivos financieros.
Tecnología y Herramientas Contables para Restaurantes

EXPERTO INSTRUCTOR:

Profesional experto en finanzas, contabilidad, cobranza, operaciones, créditos y estrategias de administración de proyectos, coaching y supervisión de personal enfocado al sector gastronómico.

En consultorías independientes ha capacitado a restaurantes, cafeterías y servicios de banquetería en estrategias financieras que elevan la rentabilidad del negocio y mantienen el punto de equilibrio, blindando a las unidades de negocio de los golpes de la inflación a los insumos.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:

CURSO Grabado: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante.


CURSO Grabado: Las 5 Estrategias para una Gestión Rentable en tu Negocio Gastronómico.


Manual de Cómo hacer un Menú Exitoso.


Control de Compras.


Fórmula para Costear Recetas.


material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación.


Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 120,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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