capacitación especializada

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante 

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¡Eleva la rentabilidad y logra un crecimiento sostenido!

acerca del evento

¿Mantener abierto tu restaurante es una lucha constante?
¿Vendes mucho y aun así pierdes dinero?
¿Te gustaría saber cómo corregir los errores que impiden que tu restaurante crezca?
¿Quieres ser parte del selecto grupo de restaurantes que ha alcanzado el éxito
?

El 80% de los restaurantes se encuentran en la base de la pirámide del éxito, es decir, están entre las clasificaciones de malos y sobrevivientes, lo que significa que pierden dinero, luchan por mantener la línea de equilibrio o alcanzan ganancias de no más del 6%.

No trabajar con un nicho definido, tener un almacén abierto, no tener una hoja de costeo y no manejar recetas estándar son algunos de obstáculos que tienen a la mayoría de los restaurantes en el fondo de la pirámide del éxito.

En este seminario de FORSUA aprenderás a identificar en dónde se encuentra actualmente tu restaurante y lo más importante, obtendrás poderosas herramientas para escalar hasta la cima.

Objetivo

Brindar estrategias para una gestión rentable que te permita encontrar el perfecto equilibrio entre la satisfacción de tus clientes y las operaciones de tu restaurante. Tu administración será tan exitosa que tu restaurante crecerá sostenidamente y elevará su rentabilidad.

Dirigido

  • Propietarios, gerentes y encargados de restaurantes.
  • Personas que quieran abrir un restaurante.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Serás capaz de crear un plan de gestión personalizado para manejar efectivamente tu restaurante

Organizarás tus inventarios a la perfección de tal manera que no gastarás de más y controlarás tus compras.

Evitarás cometer los errores administrativos más comunes, que causan grandes pérdidas monetarias.

Aprenderás a sacar ventaja de tu menú, al hacer las adaptaciones necesarias para aumentar tus ventas

Crearás estrategias de ventas contundentes y de gran impacto.

TEMARIO

Los factores que detienen el crecimiento de los restaurantes.
La pirámide del éxito de los negocios gastronómicos.
2.1 Integración de las materias primas conforme al recetario maestro.
2.2 Hoja maestra y ficha técnica para el registro de la información.
2.3 Innovación y desarrollo tecnológico en alimentos, para nuevas recetas.
Manejo de ingresos y egresos en pro de la rentabilidad.
3.1 Control de costos.
3.2 Cómo elaborar un presupuesto ganador, paso a paso.
3.3 Técnicas de control de compras y manejo de proveedores.
3.4 El almacenaje eficiente.
3.5 Manejo correcto de inventarios.
3.6 Claves para evitar mermas.
Asegura ventas sostenibles con estrategias digitales.
4.1 Comunicar tu propuesta única de valor en la página web.
4.2 Marketing de contenidos y la importancia de hacer comunidad para fidelizar clientes.
4.3 El e-mail marketing y su potencial de conversión.
Asegura ventas sostenibles con estrategias offline.
5.1 Street marketing.
5.2 Programas de lealtad.
Consejos para aumentar el ticket promedio de venta.
Asignación de los precios de venta.
Administración de los recursos humanos.
Los estados financieros.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Especialista con 20 años de experiencia en la gestión de unidades de negocio gastronómico.

Se ha desempeñado como gerente operativo, gerente general, asesor gastronómico y director de administración de operaciones en el ramo restaurantero y de cafeterías, siendo responsable del análisis de mercado, evaluación, ejecución y dirección de operaciones de negocio, elaboración de presupuestos de gastos y ventas, responsable de la comercialización de productos y de estados financieros.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:

CURSO Grabado: Conceptos Indispensables del Manejo Higiénico de Alimentos.


CURSO Grabado:  Marketing para Restaurantes.


Buenas prácticas para la atención de clientes de restaurantes.


Claves para la promoción digital de un restaurante.


El inventario como medio de control de stock.


material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación.


Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 120,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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