¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Guía indispensable para triunfar en el mundo del servicio de alimentos preparados!
¿Te gustaría saber cómo puedes minimizar el riesgo de perder tu inversión al operar un comedor industrial?
¿Necesitas aprender un modelo de negocio rentable?
¿Quieres conocer los requisitos para operar un comedor industrial y ganar licitaciones?
¿Buscas aprender la administración estratégica de un comedor industrial?
Los comedores industriales y empresariales se enfrentan al reto diario de ser rentables y satisfacer a sus clientes al mismo tiempo. Como negocio gastronómico tienen que lograr un equilibrio entre ofrecer una oferta rica y sana de alimentos, y los límites de los presupuestos que marcan las empresas contratantes. Además, enfrentan la presión inflacionaria que, mal manejada, puede asfixiar el negocio.
Por tanto, aprender de las buenas prácticas de higiene, la proyección de costos, el manejo de la inflación, la forma en que se debe manejar un proceso de licitación y de cómo identificar las licitaciones que desde inicio están perdidas, permite ahorrar una gran cantidad de costos innecesarios y desgaste de recursos humanos.
Por otra parte, la atención de excelencia es un factor fundamental para conservar los contratos de prestación del servicio, por ello FORSUA ha incluido en este seminario un módulo dedicado a este tema, es una guía para ayudar a la estabilidad y crecimiento del negocio.
Brindar los conocimientos necesarios para diseñar,organizar y administrar estratégicamente un comedor industrial de manera rentable a través de técnicas que te ayudarán a ganar más licitaciones.
Se ha desempeñado como gerente de Calidad y Coordinador de los Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 en comedores industriales siendo responsable del cumplimiento normativo en materia de impacto ambiental. Ha encabeza los procesos de licitación escuchado los requisitos explícitos de los clientes; además de identificar los requisitos implícitos, para así, contribuir en el diseño del servicio de comedor industrial que requieren.
Como consultor, además, da seguimiento posterior, a través de indicadores del servicio de las distintas áreas de operación y soporte al comedor industrial y da consultorías en el cumplimiento del programa C-TPAT para comedores industriales, pues cuando el cliente está certificado en CTPAT o realiza exportaciones, exige el cumplimiento de requisitos CTPAT u OEA al comedor Industrial que opera en sus instalaciones.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.