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Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales

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¡Optimiza tu gestión y aumenta las ganancias!

acerca del evento

¿Después de días de arduas labores terminas el mes sin el margen de ganancias que deseas?
¿Tu mala planificación está afectando la permanencia de tu comedor industrial o empresarial?
¿Te gustaría saber cuáles son las claves y métodos para poder tener un comedor rentable?
¿Tienes problemas para organizar al personal de tu cocina, porque sus procesos productivos son lentos e inadecuados?

La falta de conocimientos en conceptos básicos administrativos al igual que la incorrecta aplicación de los recursos para el funcionamiento de los comedores, son causa de pérdidas económicas, deficiencia en tiempos de ejecución, tareas o actividades, e insatisfacción de los usuarios de los comedores industriales y empresariales.

Para optimizar un comedor industrial se requiere tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de servicios de alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, y usar eficiente los recursos para ofrecer un servicio de calidad.

Con este seminario podrás proponer un plan de mejoramiento del proceso administrativo, mediante el ofrecimiento de herramientas que fortalezcan las operaciones y las actividades del quehacer diario, y la prestación del servicio alimenticio en los comedores.

Objetivo

Podrás gestionar de forma adecuada tu comedor, reduciendo los gastos y mejorando la productividad de los trabajadores. Identificarás el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, realizarás los ajustes para optimizarlos y lograrás la rentabilidad que deseas.

Dirigido

Directores, administradores, gerentes de recursos humanos, chefs, supervisores, encargados, jefes de servicio, personal operativo, que laboran en servicios de alimentación industrial, institucional o empresarial, o que de alguna manera se relacione con ellos.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Aplicarás todos los conocimientos para mejorar tu productividad y gestión, con lo cual obtendrás el margen de ganancias que deseas.

Implementarás una planificación adecuada con la cual asegurarás la permanencia y crecimiento de tu comedor industrial o empresarial.

Aprenderás valiosas las claves y métodos para poder tener un comedor rentable.

Organizarás al personal de tu cocina de tal manera que todos los procesos sean productivos y con la calidad e higiene adecuada.

TEMARIO

Organizarás al personal de tu cocina de tal manera que todos los procesos sean productivos y con la calidad e higiene adecuada.
La importancia de la planeación del menú.
2.1 Los tipos de menús.
Claves para mejorar tu operación.
Control de costos y gastos.
4.1 Técnicas de control.
Cómo gestionar el presupuesto.
5.1 La importancia de las compras.
5.2 El manejo ideal de proveedores.
Estrategias y claves para un manejo de inventarios infalible.
Cómo implementar un manual de buenas prácticas de higiene.
7.1 La calidad e higiene en los procesos y el personal.
Controles para minimizar mermas.
Gestión eficaz de equipos de trabajo.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Especialista que se ha desempeñado como gerente de Calidad y Coordinador de los Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001. ISO 22000, C-TPAT) en comedores industriales. Ha escuchado los requisitos explícitos de los clientes; además de identificar los requisitos implícitos, para así, contribuir en el diseño del producto y servicio que requieren.

Como consultor, además, da seguimiento posterior, a través de indicadores del servicio de las distintas áreas de operación y soporte al comedor industrial.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:

Guía para gestionar eficientemente equipos de trabajo de cocina.


Manual para una gestión exitosa de negocios gastronómicos


Guía efectiva para controles de comedores industriales.


material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación. 


Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
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