¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Optimiza tu gestión y aumenta las ganancias!
¿Después de días de arduas labores terminas el mes sin el margen de ganancias que deseas?
¿Tu mala planificación está afectando la permanencia de tu comedor industrial o empresarial?
¿Te gustaría saber cuáles son las claves y métodos para poder tener un comedor rentable?
¿Tienes problemas para organizar al personal de tu cocina, porque sus procesos productivos son lentos e inadecuados?
La falta de conocimientos en conceptos básicos administrativos al igual que la incorrecta aplicación de los recursos para el funcionamiento de los comedores, son causa de pérdidas económicas, deficiencia en tiempos de ejecución, tareas o actividades, e insatisfacción de los usuarios de los comedores industriales y empresariales.
Para optimizar un comedor industrial se requiere tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de servicios de alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, y usar eficiente los recursos para ofrecer un servicio de calidad.
Con este seminario podrás proponer un plan de mejoramiento del proceso administrativo, mediante el ofrecimiento de herramientas que fortalezcan las operaciones y las actividades del quehacer diario, y la prestación del servicio alimenticio en los comedores.
Podrás gestionar de forma adecuada tu comedor, reduciendo los gastos y mejorando la productividad de los trabajadores. Identificarás el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, realizarás los ajustes para optimizarlos y lograrás la rentabilidad que deseas.
Directores, administradores, gerentes de recursos humanos, chefs, supervisores, encargados, jefes de servicio, personal operativo, que laboran en servicios de alimentación industrial, institucional o empresarial, o que de alguna manera se relacione con ellos.
Especialista que se ha desempeñado como gerente de Calidad y Coordinador de los Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001. ISO 22000, C-TPAT) en comedores industriales. Ha escuchado los requisitos explícitos de los clientes; además de identificar los requisitos implícitos, para así, contribuir en el diseño del producto y servicio que requieren.
Como consultor, además, da seguimiento posterior, a través de indicadores del servicio de las distintas áreas de operación y soporte al comedor industrial.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.