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Cómo Abrir una Tortillería y Hacerlo un Negocio Exitoso 

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¡Aprende todo lo necesario para abrir una tortillería sin cometer costosos errores y las claves para hacerla un negocio exitoso!

acerca del evento

¿Quieres abrir una tortillería, pero no conoces los requisitos y no tienes idea de cómo hacer que tu inversión retorne en el menor tiempo posible?
¿Necesitas comprar la maquinaria ideal para el espacio, la calidad y cantidad de producción que quieres alcanzar y no perder dinero en equipo que no te será funcional?
¿No sabes cuál es la técnica para obtener tortillas con la calidad adecuada para que sean atractivas comercialmente?
¿Te preocupa caer en los errores más comunes que hacen que las tortillerías cierren en poco tiempo?

Abrir una tortillería es una de las ideas de negocios con mayor potencial de rentabilidad, ya que la tortilla es el producto alimenticio procesado, derivado del maíz, que más se adquiere. Incluso en Estados Unidos su consumo se está expandiendo entre la población no hispana.

Sin embargo, si no tienes los conocimientos adecuados, el sueño de hacer de una tortillería un negocio rentable, se puede convertir en un descalabro económico.

Para ayudarte a cumplir tu meta de instalar una tortillería y convertirla en éxito, FORSUA ha desarrollado este seminario para que aprendas todos los aspectos estratégicos, evites los gastos innecesarios y la pérdida de tiempo.

Te enseñaremos las claves y consejos prácticos para operar sin complicaciones, y lograr resultados a corto plazo.

Objetivo

Brindar los conocimientos necesarios para que inicies con pasos firmes una tortillería y logres convertirla en poco tiempo en un negocio altamente rentable.

Dirigido

  • Personas interesadas en abrir una tortillería.
  • Asesores comerciales involucrados en el negocio de las tortillerías.
  • A todo emprendedor que esté buscando iniciar un negocio altamente rentable.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Aprenderás todos los requisitos necesarios para abrir una tortillería.

Serás capaz de desarrollar un plan de negocios para hacer de tu tortillería un negocio altamente rentable.

Obtendrás las técnicas para preparar tortillas de excelente calidad para que asegures tus ventas.

Podrás elegir las maquinarias adecuadas para abrir tu tortillería sin gastar dinero de más.

Entenderás los procesos indispensables de inocuidad e higiene a cumplir en una tortillería.

Conocerás todo lo necesario para elegir las instalaciones más adecuadas según la producción que deseas alcanzar.

Tendrás los conocimientos necesarios para elegir las mejores materias primas.

Desarrollarás una adecuada planificación de tu tortillería para distribuir de la forma más eficiente los recursos humanos.

Aprenderás cuales son los errores que tiene que evitar en una tortillería.

Verás las opciones que tienes para aumentar tus ganancias con la misma infraestructura.

TEMARIO

Cómo elaborar un plan de negocio para una tortillería.
1.1 La inversión.
1.2 Opciones de apoyos gubernamentales y privados para el negocio.
Trámites y permisos para abrir una tortillería.
2.1 Trámites fiscales.
2.2 Licencia uso de suelo.
2.3 Licencia de funcionamiento.
2.4 Normatividades del sector salud.
2.5 Permisos de protección civil.
Maquinaria recomendada y precios promedio.
3.1 Las máquinas para hacer tortillas.
3.2 Los molinos.
Infraestructura.
4.1 Características físicas del local que benefician a una tortillería.
4.2 Instalación de gas.
4.3 Instalación eléctrica.
Técnicas para elaboración de tortillas.
5.1 Importancia de un adecuado registro de las recetas.
5.2 Integración de las materias primas conforme al recetario maestro.
5.3 Hoja maestra y ficha técnica para el registro de la información.
Manejo higiénico de los alimentos.
6.1 Procesos de inocuidad e higiene.
6.2 Técnicas de limpieza y mantenimiento.
Errores a evitar en una tortillería.
Operación de puntos de ventas o sucursales.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Especialista en Administración de Agronegocios y Negocios de comercialización de productos derivados del maíz. Como asesor brinda consultorías para la apertura y administración de tortillerías. Brinda capacitaciones para gerentes en temas como facturación, cómo manejar los precios fluctuantes del maíz, elaboración de cotizaciones para restaurantes y centros de servicio de banquetería, reportes contables, manejo de nómina, logística y trato a clientes.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:

¿Cómo escoger la maquina de tortillas ideal para tu negocio?


Tortillas enriquecidas, opción de un producto premium.


Guía paso a paso para hacer un plan de negocios.


Manual de Manejo Higiénico de los Alimentos.


Modelo Canvas para Diseño de Ofertas y Negocios.


material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación. 


Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 120,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
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