Para ser un restaurantero exitoso no basta con tener un menú atractivo e instalaciones adecuadas, requieres tener una excelente capacidad administrativa y de liderazgo. Si quieres realizar una gestión efectiva de tu restaurante y evitar errores que te hacen perder dinero y clientes, con este seminario podrás lograrlo y obtener una mayor rentabilidad. Aprende como minimizar gastos, reducir mermas, controlar su almacén, y obtener ganancias sin elevar sus costos. Logra en un corto plazo tus metas y ser altamente competente.

Aprenderás las técnicas y claves para convertir a tu restaurante en un negocio rentable y exitoso. Tendrás un equipo de trabajo motivado y perfectamente capacitado para ejecutar sus labores, aumentarán tus ventas y tus clientes.

• Todas las personas que laboran en restaurantes, sin importar el tamaño del negocio.
• Emprendedores.
• Estudiantes con carreras afines.
  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!


También podría interesarle...