Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

El principal factor que interviene en el origen y prevención de las enfermedades trasmitidas por los alimentos es la higiene alimentaria. Dichas enfermedades son causadas por la ingestión de alimentos o agua contaminados con microorganismos patógenos ocasionando una infección. Uno de los principales agentes involucrados es el Escherichia Coli (E Coli), una bacteria que contamina los alimentos y causa serios problemas de salud, además de las repercusiones millonarias por la pérdida de la producción e imagen de la empresa.

Beneficios de participar:

- Conocerá el sistema de muestreo N60 para la detección de E. coli O157:H7 de acuerdo a lo descrito por la FSIS Dir 10,010.1-rev.3.
- Podrá elaborar un plan de acciones correctivas en caso de contaminación.
- Mejorará la inocuidad de los alimentos que produce.
- Tendrá las herramientas para participar en el diseño y ejecución de programas epidemiológicos de inocuidad alimentaria.

Dirigido a

- Jefes de laboratorio.
- Personal de laboratorio microbiológico.
- Integrantes de la inspección sanitaria y de calidad.
- Personal que labora directamente en producción.

Temario

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes