El programa “H” es 100% preventivo, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas.

- Generará confianza y fidelidad en sus comensales.
- Tendrá una mejor reputación a nivel nacional.
- Obtendrá una guía completa de lo que necesita tener y validar, a través de asesoría de llenado y seguimiento de los formatos y registros obligatorios.
-Al finalizar el curso, el participante conocerá los requisitos para la manipulación higiénica de alimentos con base en la Norma NMX F-605-NORMEX-2018 y el Distintivo H.
- Incrementará la autoestima de su equipo de trabajo y podrá establecer una mayor disciplina en sus procedimientos.
- Al obtener el distintivo H, su negocio gastronómico podrá ganar más clientes.
- Mejorará la calidad de sus alimentos y bebidas.

- Líderes de equipos de trabajo de restaurantes, comedores industriales, cafeterías, centros de nutrición, hoteles y todo tipo de negocios gastronómicos.
- Chefs, cocineros y todo el personal que labora en cocina.
- Emprendedores.
- Estudiantes de carreras afines.

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