¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Manipula y traslada productos de manera estable, segura y con la calidad requerida!
¿Los errores de transporte te causan pérdidas de productos y clientes?
¿Todo tu personal involucrado tiene la capacitación adecuada para no romper la cadena de conservación de temperaturas?
¿Necesitas desarrollar un programa para optimizar los recursos?
¿Te gustaría saber las claves para hacer un excelente manejo durante el almacenaje y transporte de tus productos?
Numerosos productos (alimentos, medicamentos, cosméticos) requieren características especiales de conservación que permitan mantenerlos en perfectas condiciones a lo largo de su vida útil.
Las características de almacenamiento deberán conservarse de acuerdo a las recomendaciones del fabricante. Una vez que se definen y autorizan las condiciones de almacenamiento y caducidad del producto, corresponde a cada agente de la cadena de suministro cumplir con las condiciones establecidas en la etiqueta, a fin de garantizar la seguridad, la eficacia y la calidad de dichas mercancías.
Mantener las condiciones de refrigeración o de cadena de frío es una parte muy importante dentro de la distribución de alimentos, fármacos y cosméticos, por lo que exige máxima atención a fin de evitar que se conviertan en fuente de pérdidas económicas y daños a la reputación.
Si necesitas implementar un sistema de buenas prácticas de almacenamiento, distribución y cadena de frío para asegurar que los alimentos u otros productos que comercializas se conserven, este seminario de FORSUA te brindará los conocimientos necesarios.
Además, nuestro especialista te guiará en los procesos necesarios para implementar las buenas prácticas de almacenamiento, distribución y cadena de frío como un servicio para terceros.
Aprenderás sobre las BPA y establecerás los lineamientos para aplicar las normas generales sobre prácticas de operación durante el almacenamiento y transporte de los productos a fin de garantizar la cadena de frío necesaria para preservar la calidad y seguridad de los productos.
Personal de la industria alimentaria, farmacéutica y cosmética, autoridades sanitarias, gerentes, jefes, supervisores y profesionistas involucrados en el proceso de almacenar, distribuir e inspeccionar los sistemas de almacenamiento y distribución de productos de dichas industrias. Centros de distribución y almacenes frigoríficos, plantas de congelamiento. Empresas de transporte y servicios de cadena de frío.
Instructor con 30 años de experiencia en el manejo operativo en las áreas: producción, control de calidad, logística y almacenamiento en el ramo alimentario y de los plásticos.
Durante 8 años estuvo al frente del departamento de almacenamiento y distribución en empresa productora de material de empaque flexible, siendo responsable del mapeo de procesos y la evaluación de KPIs y OKRs.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.