¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Conviértete en PCQI y cumple uno de los requisitos principales para exportar a EU con éxito!
¿No cuentas con un PCQI y por tanto no puedes exportar alimentos a Estados Unidos?
¿Necesitas acreditarte como Individuo Calificado en Controles Preventivos de Alimentos para Consumo Humano?
¿Buscas asegurar que tus productos no sean retenidos en la aduana y evitar gastos de retiro de producto?
¿Necesitas garantizar que tus ventas no caigan por una Alerta de la FDA contra tus productos?
Las empresas que quieran empezar o mantener exportaciones de productos objeto de inspección de la FDA deben contar mínimo con un Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI).
Al cumplir con este requisito ineludible, podrás garantizar la inocuidad, que es la piedra angular de la continuidad del negocio. De esta forma tú decides qué camino seguir, el del éxito o el de los costos innecesarios, demandas y sanciones.
Es REQUISITO INDISPENSABLE que las empresas registradas ante la FDA cuenten con una persona calificada en Controles Preventivos (PCQI). No cumplir con esta regla limitará su habilidad para exportar productos a los Estados Unidos.
La finalización exitosa de esta certificación, que FORSUA trae para ti, es la forma de cumplir el requisito indispensable de tener un PCQI en cada planta que produzca alimentos exportados a EU.
Esta capacitación ha sido desarrollada por Food Safety Preventive Controls Alliance – FSPCA, y posee currículo estándar reconocido por la FDA. Es una herramienta que auxilia a las empresas en el cumplimiento de los reglamentos en controles preventivos, de la Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos de FDA (FSMA).
Certificar a profesionales de la industria alimentaria como Individuos Calificados en Controles Preventivos (PCQI) para que contribuyan a que las empresas logren exportar a Estados Unidos cumpliendo con la exigencias de la ley FSMA.
Miembros certificados del Equipo HACCP, directores, gerentes y supervisores de Calidad e Inocuidad, capacitadores internos de la empresa, consultores y supervisores de logística, almacenes, investigación y desarrollo, mantenimiento de industrias de alimentos y bebidas interesados en exportar a EU. Auditores e inspectores de organismos de control oficial.
Instructor Líder en Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano, conocimiento en el Desarrollo de Programa FSVP. Se desempeñó como Produce Safety Rule Gerente de Inocuidad en Driscolls (Empresa líder en Producción/comercialización de frutillas). Ha formado a cientos de Individuos Calificados PCQI de empresas como Pascual, Frigomex, Grupo Montego, Nissin Foods.
Se formó en ingeniería de Alimentos con amplia experiencia en implementación de sistemas de gestión de inocuidad, con la capacidad para desarrollar proyectos relacionados con inocuidad y calidad de alimentos, especialmente aquellos dirigidos a la Implementación de las Buenas Prácticas de manufactura o Estándares de Ejecución Sanitaria y Planes HACCP y Planes de Inocuidad Alimentaria (Controles Preventivos).
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.