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¡Obtén un certificado de entrenamiento avalado por un Lead Instructor y con el sello dorado de la International HACCP Alliance!
¿Quieres evitar pérdidas económicas por falta de inocuidad?
¿Buscas blindar tus productos de decomiso y destrucción por parte de las autoridades?
¿Has tenido denuncias y problemas legales por falta de inocuidad?
Los profesionales que cuentan sello dorado certificados por la International HACCP Alliance cuentan con una carta de presentación poderosa para demostrar a las empresas de la industria alimentaria que son capaces de cumplir con los estándares de seguridad
alimentaria internacionalmente reconocidos.
Por tanto, son capaces de implementar en cualquier planta un sistema HACCP, el cual permite garantizar que los productos terminados son inocuos, es decir, no causa daños al consumidor final. Con ello, contribuyen a que las empresas no se vean afectadas por situaciones legales debido a falta de inocuidad.
Además, protege de gastos en retiros, ya que el sistema de monitoreo del plan HACCP, permite tener controlado todas las etapas del proceso.
Ten en cuenta que el sistema HACCP es exigido en todas las certificaciones (GFSI, BRCGS, FSSC 22000, IFS) para la comercialización de alimentos en grandes mercados.
Invertir en la Certificación HACCP que FORSUA trae para ti, garantiza capacitación en la producción de alimentos inocuos y por ende tener las competencias para hacer a las empresas más eficientes, con acceso asegurado a cadenas de distribución y mercados que exige el cumplimiento de esta regulación. Por tanto, ayudas a proyectar una imagen corporativa con valor agregado al trabajar bajo este sistema de seguridad alimentaria de alto reconocimiento mundial.
FORSUA, cuenta con Instructores acreditados ante la International HACCP Alliance para poder impartir este curso HACCP.
Certificar a profesionales que se desempeñan en la industria de los alimentos en la metodología HACCP avalada por la International HACCP Alliance para que contribuyan a garantizar la inocuidad de los productos y, por tanto, a expandir los mercados en los cuales se pueden comercializar los productos alimentarios.
Gerentes, directivos, responsables del área de calidad e inocuidad y todo aquel personal que participe en establecimientos que producen, manipulan o procesan alimentos para el consumo humano o animal, ya que los equipos HACCP al ser multidisciplinarios, se conforman con personal de todas las áreas del establecimiento que participen en la producción o proceso.
Proveedores involucrados en la cadena alimentaria (envases, materias primas, almacenes y transportación.
Académicos interesados en el área de producción de alimentos inocuos.
Lead Instructor registrado ante la Internacional HACCP Alliance. Especialista en gestión de inocuidad alimentaria, analista de riesgos de inocuidad, pose amplia trayectoria en diseño, elaboración y auditorias de planes HACCP.
También se ha desempeñado como auditor de los Sistemas de Seguridad Alimentaria ISO 22000, FSSC 22000 y del Sistema de Calidad ISO 9001. Trabaja como Medico Responsable Autorizado del Sistema Tipo Inspección Federal como coadyuvante del Servicio Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA). Es Trainer of Trainer avalado por la FDA y la Produce Safety Alliance.
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