capacitación especializada

Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance

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¡Obtén un certificado de entrenamiento avalado por un Lead Instructor y con el sello dorado de la International HACCP Alliance!

acerca del evento

¿Necesitas tu sello dorado para garantizar que tus productos son sanos y acceder a grandes mercados?

¿Quieres evitar pérdidas económicas por falta de inocuidad?

¿Buscas blindar tus productos de decomiso y destrucción por parte de las autoridades?

¿Has tenido denuncias y problemas legales por falta de inocuidad?

Los profesionales que cuentan sello dorado certificados por la International HACCP Alliance cuentan con una carta de presentación poderosa para demostrar a las empresas de la industria alimentaria que son capaces de cumplir con los estándares de seguridad
alimentaria internacionalmente reconocidos. 

Por tanto, son capaces de implementar en cualquier planta un sistema HACCP, el cual permite garantizar que los productos terminados son inocuos, es decir, no causa daños al consumidor final. Con ello, contribuyen a que las empresas no se vean afectadas por situaciones legales debido a falta de inocuidad.

Además, protege de gastos en retiros, ya que el sistema de monitoreo del plan HACCP, permite tener controlado todas las etapas del proceso.

Ten en cuenta que el sistema HACCP es exigido en todas las certificaciones (GFSI, BRCGS, FSSC 22000, IFS) para la comercialización de alimentos en grandes mercados.

Invertir en la Certificación HACCP que FORSUA trae para ti, garantiza capacitación en la producción de alimentos inocuos y por ende tener las competencias para hacer a las empresas más eficientes, con acceso asegurado a cadenas de distribución y mercados que exige el cumplimiento de esta regulación. Por tanto, ayudas a proyectar una imagen corporativa con valor agregado al trabajar bajo este sistema de seguridad alimentaria de alto reconocimiento mundial.

FORSUA, cuenta con Instructores acreditados ante la International HACCP Alliance para poder impartir este curso HACCP.

Objetivo

Certificar a profesionales que se desempeñan en la industria de los alimentos en la metodología HACCP avalada por la International HACCP Alliance para que contribuyan a garantizar la inocuidad de los productos y, por tanto, a expandir los mercados en los cuales se pueden comercializar los productos alimentarios.  

Dirigido

Gerentes, directivos, responsables del área de calidad e inocuidad y todo aquel personal que participe en establecimientos que producen, manipulan o procesan alimentos para el consumo humano o animal, ya que los equipos HACCP al ser multidisciplinarios, se conforman con personal de todas las áreas del establecimiento que participen en la producción o proceso.

Proveedores involucrados en la cadena alimentaria (envases, materias primas, almacenes y transportación.

Académicos interesados en el área de producción de alimentos inocuos.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Serás un profesional certificado por la International HACCP Alliance, podrás formar parte del equipo HACCP y llegar a ser líder de este grupo de trabajo. 

La empresa contará con personal certificado en HACCP por el organismo de mayor reconocimiento internacional en la materia (International HACCP Alliance).

Podrás garantizar a tus clientes comercializadores y consumidores finales que tus productos son inocuos.

Sensibilizarás al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos.

Establecerás un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI.

Tendrás reconocimiento como pieza clave dentro de la organización para asegurar la inocuidad. 

TEMARIO

MÓDULO 01: Antecedentes.
MÓDULO 02: Revisión de los programas prerequisitos.
MÓDUlo 03: Identificación y control de peligros.
MÓDULO 04: Principios de HACCP.
MÓDULO 05: Implementación y establecimiento de un plan HACCP.
MÓDULO 06: Mantenimiento del plan HACCP.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Lead Instructor registrado ante la Internacional HACCP Alliance. Especialista en gestión de inocuidad alimentaria, analista de riesgos de inocuidad, pose amplia trayectoria en diseño, elaboración y auditorias de planes HACCP.

También se ha desempeñado como auditor de los Sistemas de Seguridad Alimentaria ISO 22000, FSSC 22000 y del Sistema de Calidad ISO 9001. Trabaja como Medico Responsable Autorizado del Sistema Tipo Inspección Federal como coadyuvante del Servicio Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA). Es Trainer of Trainer avalado por la FDA y la Produce Safety Alliance.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:

Manual de implementación HACCP.

Manual para diseño y desarrollo de POES. 


Manual para Auditorias BPA, BPM Y PLAN HACCP.


Manejo de plagas para la industria de alimentos.

material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación.


Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 120,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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