Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.
acerca del evento
Te invitamos a participar a nuestro curso gratis "Como Organizar y Dirigir un Restaurante" para compartir de un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar su restaurante, haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometidos, motivados, eficientes y productivos.
Aplicarás estrategias y herramientas de operación que permitan diversificar la oferta de un negocio de alimentos y bebidas al incluir un sistema de entrega de servicio eficiente, ampliando sus canales de distribución y cobertura de mercado y contribuyendo a la rentabilidad y generación de ingresos.
Descripción del contenido
Dentro de este constante cambio, han surgido modelos operativos que han demostrado ser exitosos pues permiten ofrecer experiencias culinarias gestadas desde espacios físicos que permiten la preparación y armado de pedidos para ser distribuidos a domicilio, utilizando plataformas de delivery propias y/o de proveedores externos.
El delivery ha cambiado por completo cómo interactúan los clientes con los restaurantes. Lo que antes nos parecía imposible ahora es una realidad: restaurantes sin mesas y sin huéspedes.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
-Distribución Funcional de la Cocina.
-Comencemos una Dark Kitchen.
-El Menú.
-Diseño de la cocina.
-Equipamiento Adecuado.
-Layout de la Cocina.
-Contratar al Personal Indicado.
-Tecnología.
-Estrategia Digital.
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.