Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.
acerca del evento
Aprovecha la metodología 5´s desarrollada por Toyota, excelente en cuestión de organizar y eliminar mermas. Es la herramienta perfecta cuando una empresa de la industria alimenticia se quiere certificar como limpia.
Recuerda que la falta de limpieza origina pérdidas, contaminación y la falta de orden genera problemas, fallas, rechazos y gastos superfluos. Decirles adiós a todas estas fugas de recursos es posible de la mano de las 5´s.
Descubre en nuestro webinar GRATUITO cómo desarrollar, a partir de esta filosofía, un cambio en la mentalidad y cultura laboral. Se trata de imprimir mayor "calidad de vida" al trabajo
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Descripción del contenido
La razón principal por la que es importante determinar los efectos en los alimentos de la acción de estos microorganismos es por su afectación a la salud, siendo causante principal de muchas enfermedades.
En este aspecto también se debe considerar los principales procedimientos y técnicas que se emplean para determinar la incidencia de estos microorganismos, por lo que el conocimiento y la aplicación práctica de métodos para la detección rápida de microorganismos tendrán un espacio en este curso, ya que hoy en día, es la forma más rápida de obtener información que permitan la toma de decisiones.
Estos métodos son empleados por la mayoría de las industrias alimentarias y sirven para descartar o cuarentenar aquellos lotes sospechosos, con el respaldo de un análisis confiable
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
- Introducción.
- Microorganismos Importantes en los Alimentos.
- Fuentes de Contaminación de los Alimentos.
- Factores Intrínsecos.
- Factores Extrínsecos.
- Eterobacterias Patógenas.
- Otras Bacterias Transmitidas por Alimentos.
- Métodos de Conservación de Alimentos.
- Procedimientos Basados en la Utilización de Calor.
- Procedimientos Basados en la Utilización de Frío.
- Procedimientos Basados en la Reducción de Agua.
- Procedimientos Basados en Conservación Química.
- Procedimientos Basados en Nuevas Tecnologías.
- Conclusiones.
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