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Planeación de Costos y Presupuestos Acorde a tu Menú

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Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.

acerca del evento

La planeación de los costos de cada platillo de un menú es fundamental dentro de un negocio gastronómico que quiera garantizar su rentabilidad y crecimiento. Sin una correcta planeación de costos no tienes certeza de que el precio de venta te genere un margen adecuado para hacer frente a los costos variables de los insumos y además te genere ganancia.

Con nuestro Curso Gratis: Planeación de Costos y Presupuestos Acorde a tu Menú aprenderás a gestionar tu negocio gastronómico desde el enfoque de que la ganancia es primero, para que el diseño de tu presupuesto, costos y precios se encamine directo a tus metas comerciales.

¡Logra un menú que garantice la rentabilidad de tu negocio! 

Descripción del contenido

Un especialista de amplio reconocimiento y experiencia te brindará las claves para la planeación de costos que podrás aplicar a tu restaurante, cafetería o cualquier modelo de negocios de servicio gastronómico.

Además te hablará del secreto del éxito: generar experiencias de compra memorables para los clientes. Si quieres conocer los ingredientes de esta fórmula infalible, regístrate ahora. 

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a: 

- Qué hace a un negocio gastronómico tener éxito y ser rentable.
- En qué y cómo se dividen mis ingresos.
- Cómo determinamos el costo de alimentos y bebidas.
- Qué incluir y qué no en el costo.
- Diseña tu menú de acuerdo a tu costo objetivo.
- La ganancia es primero, diseña el presupuesto de tu negocio gastronómico.
- El presupuesto son tus metas crucialmente importantes.

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