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acerca del evento
La planeación de los costos de cada platillo de un menú es fundamental dentro de un negocio gastronómico que quiera garantizar su rentabilidad y crecimiento. Sin una correcta planeación de costos no tienes certeza de que el precio de venta te genere un margen adecuado para hacer frente a los costos variables de los insumos y además te genere ganancia.
Con nuestro Curso Gratis: Planeación de Costos y Presupuestos Acorde a tu Menú aprenderás a gestionar tu negocio gastronómico desde el enfoque de que la ganancia es primero, para que el diseño de tu presupuesto, costos y precios se encamine directo a tus metas comerciales.
¡Logra un menú que garantice la rentabilidad de tu negocio!
Descripción del contenido
Un especialista de amplio reconocimiento y experiencia te brindará las claves para la planeación de costos que podrás aplicar a tu restaurante, cafetería o cualquier modelo de negocios de servicio gastronómico.
Además te hablará del secreto del éxito: generar experiencias de compra memorables para los clientes. Si quieres conocer los ingredientes de esta fórmula infalible, regístrate ahora.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
- Qué hace a un negocio gastronómico tener éxito y ser rentable.
- En qué y cómo se dividen mis ingresos.
- Cómo determinamos el costo de alimentos y bebidas.
- Qué incluir y qué no en el costo.
- Diseña tu menú de acuerdo a tu costo objetivo.
- La ganancia es primero, diseña el presupuesto de tu negocio gastronómico.
- El presupuesto son tus metas crucialmente importantes.
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