Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.
acerca del evento
La correcta interpretación de los resultados microbiológicos en alimentos se convierte en una bandera blanca que te permitirá ir a casa con la tranquilidad derivada de la certeza de que los productos que estás fabricando son inocuos, y por tanto no tendrás después problemas de ELEVADO COSTO ECONÓMICO.
¿Qué podría ser peor que tener los resultados de microbiología que indiquen puntos de riesgo de contaminación y no tomar las acciones preventivas correctas por falta de conocimientos en interpretación de resultados?
Algo es seguro: ni tú ni tus colegas quieren tener una carga innecesaria de trabajo a consecuencia de una errónea lectura de resultados microbiológicos, y HOY ESTÁ EN TUS MANOS apropiarte SIN COSTO ALGUNO de las herramientas adecuadas para hacer una interpretación certera, solo tienes que darte 45 minutos para ver nuestro CURSO GRATIS "Interpretación de reportes microbiológicos de alimentos".
Aprende a leer correctamente los reportes microbiológicos para tomar decisiones correctivas que te ahorren pérdidas millonarias
Descripción del contenido
De la mano de una especialista de amplia trayectoria conocerás las metodologías analíticas que se utilizan en los análisis microbiológicos de alimentos y cómo interpretarlos. Recuerda, la forma en que recibas el reporte dependerá de la metodología utilizada.
Este curso GRATIS te servirá si:
1. Te cuesta trabajo interpretar el análisis de tu reporte microbiológico.
2. Necesitas saber por qué a veces se reporta ausencia - presencia y por qué a veces se reporta en números.
3. Tienes dudas de por qué a veces los resultados son cuantitativos y otros cualitativos.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
-Método de vaciado en placas, cómo se reporta y cómo interpretarlo.
-Recuento de microorganismos mediante filtración de membrana.
-Método de NMP, cómo se reporta y cómo interpretarlo.
-Métodos cualitativos.
-Determinación de la presencia de Salmonella.
-Metodologías agua/hielo.
-Los elementos de un reporte de análisis.
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.