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acerca del evento
Te invitamos a participar a nuestro curso gratis "Principios de Microbiología de Alimentos" para capacitar a los profesionales en el ámbito de alimentos, sobre los conceptos principales de microbiología alimentaria a través de los conocimientos relativos a principios básicos de microbiología, que les permitan conocer los riesgos y peligros microbiológicos, su gestión y control, así como los requisitos legales para interpretar los reportes de análisis o especificaciones de producto.
El control microbiológico es una herramienta fundamental para asegurar la inocuidad en los productos alimenticios.
Descripción del contenido
La aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en la industria alimentaria y negocios gastronómicos, constituye una garantía de calidad e inocuidad que redunda en beneficio del empresario y del consumidor en vista de que ellas comprenden aspectos de higiene y saneamiento aplicables en toda la cadena productiva, incluido el transporte y la comercialización de los productos.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
-Manejo Higiénico de los Alimentos.
-Aspectos Exigidos por el Decreto 3075 de 1979.
-Resolución 2674 de 2013.
-Codex Alimentario: Normas Internacionales.
-HACCP o Sistema APPCC.
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