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acerca del evento
La calidad sensorial es determinante en el nivel de satisfacción o placer del consumidor, si se siente satisfecho con las propiedades sensoriales del alimento, repetirá su compra. Por ello es indispensable que se consideren todos los elementos estructurales al momento de llevar a cabo el análisis sensorial.
Con nuestro Curso Gratis: “Análisis Sensorial de alimentos” obtendrás estrategias poderosas para llevar a cabo un correcto manejo de muestras y selección de jueces. Sabrás cómo preparar el área física de la prueba y cómo estructurar el informe de resultados.
Nuestra especialista también te guiará para que siempre tengas en cuenta los mejores horarios para la ejecución del análisis.
¡Asegúrate que tus productos alimenticios tengan las propiedades sensoriales que conquisten al cliente!
Descripción del contenido
Con KPIs bien planeados estarás en condiciones de realizar muestreos para confirmar que lo que se hace en tu empresa, se está haciendo bien y no perder dinero.
Nuestro especialista te entrenará en la poderosa técnica Smart, indispensable para tener KPIs efectivos. También aprenderás la diferencia entre los indicadores de eficacia y de eficiencia, así como la importancia de establecer pesos diferentes para cada KPI.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
- Proceso Estratégico
- ¿Qué es un KPI´s?
- ¿Por qué es importante medir resultados?
- ¿Qué, cómo y a quién medir?
- Los 12 pasos para lograr un KPI perfecto
- Efectividad Total de los Equipos (OEE)
- Formatos de seguimiento
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