curso gratis

Fallas más comunes en la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP

El formulario CRM se cargará aquí

Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.

acerca del evento

Las bacterias patógenas son una de las amenazas constantes para la industria alimentaria. Entre muchas, destaca la Salmonella, potencialmente peligrosas en plantas que se dedican a la producción de leche, carnes o huevos.

La OMS reporta que la Salmonella es una de las cuatro causas principales de enfermedades diarreicas a nivel mundial, que al año enferman a 550 millones de personas en el mundo.

Además, esta bacteria patógena es muy común en la industria alimentaria y es especialmente peligrosa porque puede sobrevivir en un rango muy amplio de pH, temperaturas o humedad.

En nuestro Curso Gratis: ¿Cómo Evitar la Salmonella en la Industria Alimentaria? Obtendrás la guía de una especialista para implementar los mejores esquemas de higiene que te ayuden a mantener tu producción libre de esta bacteria.

¡Evita que tu producción alimentaria se convierta en peligro para tus consumidores! 

Descripción del contenido

El plan HACCP y sus elementos de apoyo (las Buenas Prácticas de Manufactura) son la herramienta fundamental en las que recae el Sistema de Gestión de Inocuidad de las empresas dedicadas a la fabricación, elaboración, envasado y empaque de alimentos.

El HACCP es una de las maneras más efectivas de proteger la salud de los consumidores y evitar problemas de tipo regulatorio y legal a las empresas.

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a:
-Introducción a los Sistemas de Gestión de Calidad.
-Revisión del Sistema de Gestión.
-Autoevaluaciones.
-Mejora continua del Sistema.
-Auditorias al Sistema de Gestión.
-Auditoria al Sistema HACCP.
-Desarrollo de Acciones Correctivas.
-Análisis causa raíz.
-Solución de problemas.
-Seguimiento para el cumplimiento.

Nuestros clientes

Trabajamos con las mejores empresas de Latinoamérica

COMUNÍCATE CON NOSOTROS

Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm. 

El formulario CRM se cargará aquí