Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.
acerca del evento
La implementación de estrategias de reducción de costos en la industria alimentaria permite incrementar la rentabilidad y la competitividad.
Además, permite realizar inversiones en áreas vitales como Innovación y Desarrollo y mejorar la eficiencia en los procesos de producción, lo que puede ayudar a las empresas a ser más competitivas en el mercado y a mantener su viabilidad a largo plazo.
En nuestro Curso Gratis: "Estrategias de Reducción de Costos en la Industria Alimentaria", descubre varios caminos para lograr ahorros que impulsen el negocio hacia la innovación y mejora continua.
¡Domina las estrategias más eficaces para reducir los costes e incrementar la rentabilidad!
Descripción del contenido
En nuestro Curso Gratis obtienes estrategias para el análisis de los recursos y procesos de cada área de la industria alimentaria a fin de detectar las áreas de oportunidad para reducir los costos.
La reducción de costos ayuda a la industria alimentaria a ser más flexibles y a responder más rápidamente a los cambios en el mercado o en las condiciones económicas.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
-Entendiendo la determinación de costos
-Estrategias de reducción de costos basadas en el concepto del producto.
-Estrategias de reducción de costos basadas en las compras y los aprovisionamientos.
-Estrategias de reducción de costos basadas en el proceso.
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.