curso gratis

ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS 

El formulario CRM se cargará aquí

Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.

acerca del evento

La higiene en los alimentos es de interés vital para grandes cadenas de negocios gastronómicos y para negocios locales por igual, pues una falta de higiene no sólo va en contra de la normativa, también aleja a muchos clientes.

Si eres dueño, gerente, mando medio o trabajador de un negocio gastronómico, ¡quédate!, en nuestro “curso gratuito: Enfermedades Transmitidas por los alimentos” descubrirás los equipos, utensilios y prácticas de cocina que pueden ocasionar contaminación a los platillos que preparas.

Recuerda, ningún cliente regresa ni recomienda al establecimiento que le causó daños a su salud, gastos médicos y contratiempos en sus actividades.

Regístrate ahora para aprender sin costo cómo dejar de poner en riesgo la salud de tus comensales, tu prestigio e inversión.

¡No permitas que los alimentos contaminados arruinen tu prestigio! 

Descripción del contenido

Las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETA) son alteraciones a la salud ocasionadas por comer o beber alimentos contaminados o descompuestos.

Se han descrito más de 250 ETA, la mayoría originadas por bacterias, parásitos, hongos, virus, rickettsias y priones. Conoce los alimentos preferidos por bacterias que generan las ETA más comunes.

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a: 

-Las ETA y sus causas.
-Tipos de enfermedades transmitidas por los alimentos.
-Prácticas en la cocina que propician las ETA.
-¿Cómo eliminar parásitos de los vegetales?
-¿Cómo eliminar hongos, bacterias y virus?
-Las ETA más comunes.

Nuestros clientes

Trabajamos con las mejores empresas de Latinoamérica

COMUNÍCATE CON NOSOTROS

Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm. 

El formulario CRM se cargará aquí