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CONCEPTOS INDISPENSABLES DEL MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS

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Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.

acerca del evento

¿Tú o tu equipo de trabajo piensan que la higiene de los alimentos se refiere solo a lavarse las manos antes de manipularlos y a desinfectarlos antes de cocinarlos? Si es sí, ¡Cuidado!, están dejando de ver aspectos fundamentales para mantener tus productos libres de virus, bacterias y parásitos.

Ya no arriesgues la salud de tus clientes y deja de jugarte tu prestigio por no saber los conceptos indispensables del manejo higiénico de los alimentos. Al capacitarte en este tema ayudas a disminuir el índice de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs).

En nuestro curso gratuito: Conceptos indispensables del manejo higiénico de alimentos entenderás cómo el personal que recibe los alimentos pude convertirse en un filtro efectivo para detener microrganismos dañinos, pues una vez que ingresen a la cocina, difícilmente se les puede frenar.

No esperes más, regístrate y descubre cuáles de las prácticas comunes en la preparación de alimentos son un foco rojo que pueden derivar en ETAs.

¡Evita que virus, bacterias y parásitos contaminen los alimentos que ofreces! 

Descripción del contenido

El manejo higiénico de los alimentos involucra desde la calidad de los ingredientes y materias primas, los buenos hábitos de higiene del personal, el control de tiempo y temperatura, la prevención de la contaminación cruzada, tareas de limpieza, desinfección y el control de plagas.

Por ello, entender la amplia responsabilidad que tiene tu establecimiento en materia de higiene te permitirá tomar acción para convertir tu negocio en un lugar inocuo, alejado de posibles multas y cierres temporales o definitivos en caso de ser origen de un brote de enfermedad de origen alimentario.

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a: 

-Introducción.
-Conceptos clave.
-Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETAs).
-Impacto de la higiene de los alimentos.
-Beneficios de manejar higiénicamente los alimentos.
-Causas de la contaminación de los alimentos.
-Alimentos potencialmente peligrosos.
-Zona de peligro de temperatura.

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