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Cómo Producir Alimentos y Bebidas para Exportar a Estados Unidos 

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Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.

acerca del evento

Estados Unidos es un mercado formidable para los productores de alimentos y bebidas extranjeros. Tiene 314 millones de consumidores y cada vez están más interesados en alimentos extranjeros. ¡No esperes más, PUEDES SER UNA DE LAS MARCAS QUE LLEGAN A LAS MESAS ESTADOUNIDENSES!

Datos de la FDA revelan que Estados Unidos importa alrededor del 15% de su suministro total de alimentos y bebidas, más de 200 países o territorios y aproximadamente 127 mil establecimientos de alimentos extranjeros más granjas suministran aproximadamente el 32% de las verduras frescas, el 55% de las frutas frescas y el 94% de los mariscos que los estadounidenses consumen anualmente.

Quizá invertiste en equipamiento, instalaciones o mercadotecnia, pero dejaste de lado un punto muy importante: los aspectos regulatorios de inocuidad. Las pérdidas monetarias y la frustración llegan cuando la FDA TE IMPONE ALERTAS DE IMPORTACIÓN. Significan que no tienes los controles requeridos ante un peligro potencial en los alimentos.

Lo peor para los productores de alimentos y bebidas es que al no desarrollar las competencias necesarias, no pueden responder las alertas, éstas se vuelven añejas y pierden oportunidades altamente rentables.

EVITA verte en este negro escenario con nuestro CURSO GRATUITO ¿Cómo Producir Alimentos y Bebidas para Exportar a Estados Unidos?

México ha incrementado considerablemente el número de certificaciones independientes y privadas en temas de calidad e inocuidad alimentaria. Sin embargo, la gran oferta de Sistemas de Certificación puede llegar a confundir al Productor. 

Descripción del contenido

El CURSO GRATUITO ¿Cómo Producir Alimentos y Bebidas para Exportar a Estados Unidos? te brindará en UNA HORA todos los conocimientos necesarios de las regulaciones en materia de inocuidad exigidas por la FDA.

Conocerás todas las reglas del juego a las que debes sujetarte para entrar al mercado estadounidense sin complicaciones.

De este modo, podrás desarrollar un proceso de planeación exitoso para finalmente ver tus productos alimenticios o bebidas en manos de millones de estadounidenses.

Aquí otro dato para que te atrevas a tomar acción AHORA MISMO: Estados Unidos es el máximo consumidor de bebidas no alcohólicas del mundo. En concreto, se bebieron más de 145 mil 400 millones de litros de refrescos, zumos y agua embotellada dentro del mercado estadounidense durante el 2021

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a:
-El inicio de los trámites: registro de tu instalación, fábrica o establecimiento ante la FDA
-Notificación Previa de Embarque
-Trazabilidad
-Producción de alimentos bajo condiciones seguras y sanitarias
-Buenas Prácticas de Manufactura
-Sistema HACCP
-Plan de Inocuidad
-Procedimientos POES
-Etiquetado: declaración nutrimental y de ingredientes
-Aspectos regulatorios de aditivos alimentarios, colorantes e ingredientes
-El requisito de la FDA del Reporte de Incidentes Sanitarios
-Inspecciones regulatorias

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