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¿CÓMO EVITAR LA SALMONELLA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA?

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acerca del evento

Las bacterias patógenas son una de las amenazas constantes para la industria alimentaria. Entre muchas, destaca la Salmonella, potencialmente peligrosas en plantas que se dedican a la producción de leche, carnes o huevos.

La OMS reporta que la Salmonella es una de las cuatro causas principales de enfermedades diarreicas a nivel mundial, que al año enferman a 550 millones de personas en el mundo.

Además, esta bacteria patógena es muy común en la industria alimentaria y es especialmente peligrosa porque puede sobrevivir en un rango muy amplio de pH, temperaturas o humedad.

En nuestro Curso Gratis: ¿Cómo Evitar la Salmonella en la Industria Alimentaria? Obtendrás la guía de una especialista para implementar los mejores esquemas de higiene que te ayuden a mantener tu producción libre de esta bacteria.

¡Evita que tu producción alimentaria se convierta en peligro para tus consumidores! 

Descripción del contenido

El curso Gratis: ¿Cómo Evitar la Salmonella en la Industria Alimentaria? es una guía invaluable para obtener herramientas de capacitación del personal de la industria alimentaria en Buenas Prácticas de Almacenamiento, Buenas Prácticas de Manufactura, Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento y HACCP, todas indispensables para evitar que la salmonella cause daño a tus clientes.

En tus manos está evitar costosos retiros de lotes del mercado por ser causante de brotes de enfermedad. ¡Recuerda, el daño a tu prestigio es difícil de reparar!

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a:
-La Salmonella y sus variedades.
-Origen y causa de la enfermedad por salmonella.
-Los daños de la salmonella a la industria alimentaria.
-Ciclo de transmisión de la salmonella.
-Capacitar al personal para prevenir infecciones por Salmonella.
-La cadena de frío contra la salmonella.
-POES: conceptos básicos.
-Los 7 principios del HACCP.
-Zonificar el espacio en función del riesgo.

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