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BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS 

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Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.

acerca del evento

¿Sabías que en América Latina y el Caribe, las pérdidas en el sector agrícola por transmitir enfermedades alcanzan en promedio los 7 mil 400 millones de dólares al año, de acuerdo con la FAO?

La respuesta ante estas pérdidas económicas son las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) que incluyen métodos de cultivo, cosecha, selección, almacenamiento y transporte de los alimentos para asegurar su buena condición sanitaria y reducir los peligros de contaminación biológica, química y física.

Con nuestro “Curso Gratis: Buenas Prácticas Agrícolas” obtendrás técnicas 100% aplicables, orientadas a proteger la salud de tus consumidores, mediante métodos que te garantizarán una alta rentabilidad. 

Aprende a mantener a raya a las plagas antes de que destruyan tu cultivo 

Descripción del contenido

Con este curso conocerás metodologías para desarrollar una agricultura de mayor eficiencia económica y alimentaria.

Aprenderás la forma correcta para manipular los productos químicos para no caer en el error de la sobredosificación que genera costos innecesarios y puede quemar tus plantas.

Al comprender el buen manejo de los insumos agrícolas no solamente estarás cuidando la salud de quienes comen tus verduras, vegetales u hortalizas, también protegerás la salud y seguridad de los trabajadores y la comunidad cercana.

Guiado por un especialista de más de 15 años de trayectoria obtendrás técnicas para garantizar la calidad de tu producción durante el proceso postcosecha y transporte para que llegue a fresca y apetecible a los puntos de venta.

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a:
- Conceptos generales para las Buenas Prácticas Ägrícolas.
- El manejo de los componentes abióticos (suelo, agua y sustratos) de importancia agrícola.
- Generación y selección de genética de reproducción (selección de semillas).
- Buenas prácticas para la reducción de riesgos para la salud para aplicadores.
- Manejo integrado de plagas (MIP).
- ¿Cómo usar los agroquímicos, abonos y fertilizantes?
- Uso maquinarias y equipos para optimizar la producción.
- Manejo de los productos de cosecha, postcosecha y transporte.
- Manejo de residuos y contaminantes dentro de la cadena productiva.
- La gestión ambiental dentro del proceso.
- Gestión de la calidad y trazabilidad.

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