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acerca del evento
La calidad sensorial es determinante en el nivel de satisfacción o placer del consumidor, si se siente satisfecho con las propiedades sensoriales del alimento, repetirá su compra. Por ello es indispensable que se consideren todos los elementos estructurales al momento de llevar a cabo el análisis sensorial.
Con nuestro Curso Gratis: “Análisis Sensorial de alimentos” obtendrás estrategias poderosas para llevar a cabo un correcto manejo de muestras y selección de jueces. Sabrás cómo preparar el área física de la prueba y cómo estructurar el informe de resultados.
Nuestra especialista también te guiará para que siempre tengas en cuenta los mejores horarios para la ejecución del análisis.
¡Logra productos inocuos y gana la confianza del consumidor!
Descripción del contenido
En este Curso Gratis: “Análisis Sensorial de alimentos” aprenderás la medición y cuantificación de las características de un producto, ingrediente o modelo, las cuales son percibidas por los sentidos humanos y son determinantes en las decisiones de compra.
También conocerás los elementos que pueden llevarte a un resultado incorrecto.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
-Definición de análisis sensorial.
-Elementos estructurales.
-Métodos utilizados.
-Pruebas discriminatorias.
-Pruebas descriptivas.
-Pruebas afectivas.
-Aplicaciones.
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