Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.
acerca del evento
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una de las herramientas fundamentales en las que recae el Sistema de Gestión de Inocuidad de las empresas dedicadas a la fabricación, elaboración, envasado y empaque de alimentos.
Su presencia en todo el proceso productivo garantiza materiales y productos de buena calidad. Numerosas leyes y estándares mundiales tienen el objetivo de generalizar la aplicación de BPM.
Por ello es indispensable que tú y tu equipo de trabajo adquieran novedosas estrategias para su implementación, por eso te brindamos nuestro "Curso Gratis: Buenas Prácticas de Manufactura".
¡Evita cartas de advertencia, retiro de producto y sanciones de la FDA!
Descripción del contenido
Con el Curso Gratis: “Alérgenos acorde FDA: Lo que Debes Saber para Exportar” podrás implementar las buenas prácticas en la gestión de alérgenos en la industria de alimentos mediante la elaboración de un plan robusto de controles preventivos desde la cadena de suministro hasta la venta al consumidor final bajo los criterios de exportación a Estados Unidos que establece la FDA.
Nuestro especialista te brindará una serie de estrategias para evitar que contaminación cruzada deje trazas de alérgenos en tus productos.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
-Antecedentes e importancia del control de alérgenos.
-Retiros de la FDA por alérgenos.
-Conceptos básicos.
-Tipos de alergias.
-Alérgenos a nivel mundial.
-Requisitos de la FDA y Ley de Modernización de Inocuidad FSMA.
-Identificación de Peligros y controles preventivos.
-Control de etiquetado y empaque.
-Métodos de detección de alérgenos.
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