Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.
acerca del evento
Sin embargo, el éxito de la implementación de los Controles Preventivos no sólo depende de las capacidades del PCQI, las condiciones de las plantas procesadoras de alimentos y bebidas, el nivel de consciencia y compromiso de todo el personal son fundamentales para que el Plan de Inocuidad se cumpla y las empresas puedan hacer negocios exitosos en mercado estadounidense.
En nuestro "Curso Gratis: 5 Factores de Éxito para la Implementación de Controles Preventivos FSPCA" obtendrás estrategias para alinear todos los elementos en favor de la inocuidad. Esto mantendrá a la empresa alejada de la posibilidad de que sus productos causen daños a la salud y que por tanto enfrente multas millonarias y un severo desprestigio que alcanzan a los profesionales con multas e incluso penas de cárcel.
¡Asegura que tu etiqueta y su lista de ingredientes cumplan con las Fases 2 y 3 de la NOM 051 y evitar sanciones!
Descripción del contenido
Aprende de la mano de un Lead Trainer avalado por la FSPCA los elementos indispensables para evitar que los patógenos sobrevivan y persistan en el ambiente de proceso donde fabricas, empacas o manejas alimentos, de manera que tus productos estén libres de contaminación.
Además profundizarás en los elementos de soporte de los Controles Preventivos: procedimientos de monitoreo, Acciones Correctivas y Verificación.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
-Introducción Ley de Inocuidad de EEUU.
-Conceptos Relevantes HACCP vs PC (Controles Preventivos).
-El ¿por qué de los PC?
-Controles Preventivos y sus elementos de apoyo.
-Fases para el desarrollo de un plan de inocuidad.
-Entendimiento los PC (Controles Preventivos).
-Cumplimiento de los PC (Controles Preventivos).
-Factores clave de éxito.
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.